|
1) Я со своими 4-годичными G-Shock за 8к российских денег (на момент приобретения в 2014 - 6к) прям трясся, ночами не спал, думал брать или не брать, весь форум "перетряхнул" (на форуме с 2016, лол). И вот каждый хожу гордый, всем свиссам на зависть весь такой статный, прям эталон гордости, медали только на груди не хватает.
2) G-Shock - ну может среди бедных приезжих студенток колледжа это ещё как-то может сработать, но взрослые женщины явно на такие не поведутся. Там минимум Tissot надо щеголять. 3) Насчёт противоударности и водозащиты G-Shock не поспоришь, а в остальном - это обычные часы, от которых мне нужно время, таймер, и будильник. Автор_ка описала прям какого-то закомплексованного дохлого неудачника-девственника, который пришёл на курсы по пикапу и там ему навешали таких стереотипов. |
А , что это за патек в колоборации с тифани . Это, что бы доступней был?
|
Цитата:
|
Да, всё что там написано вполне реалистично, но какого рожна подавать эту «затёртую до латуни» хрень, как прорыв в познании сущности часолюбия? «Интернет-с, дебилы – сэр!» – сказал бы я, если бы всё не было так запущено.
На самом деле всё абсолютно верно для большинства покупателей часов выше среднего ценового диапазона. Для большинства, но не для всех. Любителей часов грубо можно разделить на три категории: гаджетоманы, выпендрёжники и ценители. Но отношение к часам во всех трех категориях зависит от формата личности, и тут кроется подвох. Личность мелкая, незрелая, в любой категории будет пытаться использовать часы как костыль для перехода вброд бурлящей реки жизни, и дефчонки это тонко чувствуют, им же пару выбирать надо. А кому нужны хроменькие, которым без костыля (читай часов) по жизни не пройти. Вот про этих то, неподходящих, наша дама в поиске и пишет. Но если часы нахлобучила личность зрелая, то каковы бы ни были её мотивы: поиграть, повыпендриваться или полюбоваться, всё это будет гармонично и достойно, настолько, что прозвучит лишь в пользу выбора этого конкретного самца ищущей пару самкой. Статья, на самом деле наживка, призванная в куче отчаянного мусора привлечь тех самых, настоящих, с которыми можно попробовать. Так что всё там правильно, с правильной точки зрения. А дальше сидим и читаем комментарии, как рыбак (в данном случае, рыбачка), внимательно глядим на поплавок. Женщины… |
Лейтмотивы покупки тех или иных часов зачастую не может обьяснить сам хозяин покупая поддавшись порыву души не задумываясь сколько это стоит и обоснованна ли эта покупка. Поэтому у миллионера на запястье информативная электроника а середнячок из кожи вон на последние покупает себе зенит или омегу.
Забавно тиснута статеечка я поржал) |
Вот ещё откровения про часы от Севы Новгородцева - Люди с деньгами покупают «Ролексы», а люди с понятием покупают «Картье!»
https://mayday.rocks/lyudi-s-dengami...kupayut-karte/ |
Учитывая, что автор декларирован как женщина, думаю, в ее логике для уверенных в себе людей нужны только мускулы, собачья верность, денежная работа и отсутствие потребностей и интересов, кроме потребности обслуживать интересы женщины.
Часы вообще не имеют связи с уверенностью в себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все намного проще
Нравится на них смотреть и тактильно - беру Сколько это будет стоить для меня не важно, если имеются средства на приобретение Если не имеются - ищу средства Разонравились или по каким то другим причинам (Деньги понадобились) - продал Нормальное такое увлечение Но у каждого свои основополагающие в этом вопросе А статья имеет право на существование Это одно из человеческих мнений плюс реклама себя любимого |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |