|
Цитата:
Сейко не мои, потому я их сильно не мусолил. Вытащил из коробки, отснял, и опять в коробку - от греха подальше :) |
Примерял Ананту GMT. Корпус вроде такой же. Впечатления у меня неоднозначные. С одной стороны, вроде все весьма качественно, корпус очень сложной формы, очень тщательно обработано и собрано. При 46 мм легли на мои 17))) Причем практически идеально. Но они ОЧЕНЬ толстые, на мою руку по крайней мере. Кстати,нигде мне не попалась информация о толщине. Везде указаны только 46х46.
И смотрелись на мой вкус чужеродно на руке. Эдакая пирамидка с шляпой. Отдельно смотрятся лучше ИМХО. Замечательные часы и снаружи,и внутри. Но точно не моё. Очень специфичные часы. 2 Vlad106 Если есть возможность, может измерите толщину? |
Цитата:
По толщине... ну после моего Брайта Сивольф толстыми мне не показались :D ИМХО гармоничное соотношение ширины и толщины (взять к примеру Брайтлинг кольт который смотрится цилиндриком таким-себе, или наоборот - 49-мм Хрономат плоский как блинчик.) |
Цитата:
|
Хоть это и не фото а видео. Очень рекомендую. Очень интересна сборка механизма и изготовление корпуса. Обратите внимание на нижнюю часть часов ( корпуса).
http://www.youtube.com/watch?v=V2q4S...eature=related |
Цитата:
|
Спасибо, что напомнили про этот ролик. Про анату роликов пересмотрено громадное количество. Один вопрос отделка ротора подзавода: материал и покрытие?
|
Здаётся мне что ротор имеет покрытие. А уже по нему сделаны волны.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |