Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Можно убрать "циклопа"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46158)

ВиталийШ 03.10.2010 18:27

Ну что же,может быть вы и правы.И в самом деле,вот подумал,проводить эксперемент над новыми часами,по крайней мере не разумно,и о чем я думал? Так ведь не купил,решил сначала посоветоваться . И как хорошо,что именно в такой последовательности все сделал.
Спасибо.

Vagon 03.10.2010 18:42

Вложений: 3
Может быть убедит Вас окончательно:) Мои RT хотят уже около семи лет без обслуживания абсолютно. Правда в 98% они в виндере, но тем не менее. Точность около +15-20 сек в 1,5-2 месяца. Понимаю, что мои не Ваш выбор, но я именно про марку. Зачем уродовать? Уж лучше подкопить и приобрести не конструктор.;)

HOOD 03.10.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 527849)
Мои RT хотят уже около семи лет без обслуживания абсолютно.

Хорошие часы и заслуживают лучшего отношения.

PaulZ 03.10.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 527851)
Хорошие часы и заслуживают лучшего отношения.

точно...
Цитата:

...около семи лет без обслуживания .... 98% они в виндере...

а следовало бы задуматься об обслуживании...
тем более, что в виндере...
так и рабочую лошадку загнать можно...

Vagon 03.10.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 527863)
так и рабочую лошадку загнать можно...

Согласен полностью, но руки к сожалению не доходят и наличие многих часов не добавляет времени:mad:

ВиталийШ 03.10.2010 19:40

Цитата:

Может быть убедит Вас окончательно

Убедили окончательно,планы уже на другие РТ . Как то уже хотел брать часы этой марки,и тему даже здесь создавал,что лучше РТ или Хамильтон,та только взял другие.
Кстати,таких еще не видел часов.

Брателла Алнайкера 03.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от ВиталийШ (Сообщение 527825)
Все просто,вот они лежат на витрине,только пойди и купи,а на Омегу еще дособирать придется и поехать в другой город за ними. а по наименьшему сопротивлению не только електрический ток ходит :)

Вот, вот... - пойдите и возьмите - дизайн бомба - тут вам и РОЛЕХ, АМЕГХА, БРАЙТЛИХ, ОРИс, ТАГИ, ЗЕНИТ чемпион, ЛАНЖИНА, СЕРТИНА, ТИССОТИК, СЕЙКА, АРИЕТНТик- и, конечно же, незабвенный ВОСТОК:eek:
Линзу НЕ пилите... - родовое пятно РОЛЕХА:eek:
НЫНЕ..., он очень популярен ТУТ:rolleyes:

Neurohirurg 03.10.2010 22:38

Зампните стекло на другое и все.
Сфера, сапфир (без ремонта механизма) - 3500 на клоксервисе.
А уж если говорить про историю, РТ для меня в первую очередь это пилоты.
Давайте поберем вам другие дайверы. Морисы можно взять - там дизайн тоже классический.

Андрей Бабанин 04.10.2010 01:19

Дорого в клоксервисе и ... бездумно. Аккуратно извлекаем стекло, нагреваем равномерно и снимаем циклопа. Остается целым и невредимым, при продаже легко наклеить обратно...

ВиталийШ 04.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 528029)
Давайте поберем вам другие дайверы.

Если бы мы были в одной стране,то я уже месяц как имел бы дайверы - Longines , продают здесь на форуме их ,и цена нормальная... а так сами знаете что у нас творится с таможней.

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 528146)
Аккуратно извлекаем стекло, нагреваем равномерно и снимаем циклопа.

Боюсь,что этого я сам не смогу сделать,да и не только я,в мастерской сказали что тоже за такое не возьмутся. Да и ладно,ведь не последние же часы,будут еще такие что понравятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru