|
Ну что же,может быть вы и правы.И в самом деле,вот подумал,проводить эксперемент над новыми часами,по крайней мере не разумно,и о чем я думал? Так ведь не купил,решил сначала посоветоваться . И как хорошо,что именно в такой последовательности все сделал.
Спасибо. |
Вложений: 3
Может быть убедит Вас окончательно:) Мои RT хотят уже около семи лет без обслуживания абсолютно. Правда в 98% они в виндере, но тем не менее. Точность около +15-20 сек в 1,5-2 месяца. Понимаю, что мои не Ваш выбор, но я именно про марку. Зачем уродовать? Уж лучше подкопить и приобрести не конструктор.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тем более, что в виндере... так и рабочую лошадку загнать можно... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,таких еще не видел часов. |
Цитата:
Линзу НЕ пилите... - родовое пятно РОЛЕХА:eek: НЫНЕ..., он очень популярен ТУТ:rolleyes: |
Зампните стекло на другое и все.
Сфера, сапфир (без ремонта механизма) - 3500 на клоксервисе. А уж если говорить про историю, РТ для меня в первую очередь это пилоты. Давайте поберем вам другие дайверы. Морисы можно взять - там дизайн тоже классический. |
Дорого в клоксервисе и ... бездумно. Аккуратно извлекаем стекло, нагреваем равномерно и снимаем циклопа. Остается целым и невредимым, при продаже легко наклеить обратно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |