|
Цитата:
Скорей всего недостаточно подзаводится. С 9 до 9 должны точно завестись. |
Цитата:
|
Скорее всего, что мало двигаете рукой.Мои отхаживают почти трое суток; снимаю часы вечером и надевая часы через два дня после обеда- часы все ещё идут. А вот Омега с калибром 8500 (запас хода 60 часов) останавливались:(
|
А Вы их подзаводите в процессе использования?
Цитата:
|
Цитата:
Или кто-то точно знает, сколько нужно заводить ротором до полного завода? Я, например, экспериментировал с разным временем завода ротором и количеством оборотов ручного завода на разных механизмах именно в рукопашную, не имея вайндера- поэтому приблизительно представляю. Цитата:
Перекрутить можно только мехи с ручным заводом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой же ДДж. Снимаю в пятницу в 20:00 и надеваю в понедельник в 8:00 примерно. Обычно еще идут - это около 60 часов, т.е. в идеале еще 10 часов запаса хода должно быть. Правда пару раз останавливались ночью с воскр на понедельник и я тоже заволновался. Завел вручную (около 60 оборотов, что б точно полный завод) и они шли даже больше 70 часов потом. Т.е. дело в интенсивности носки. Я хожу каждый день около 30 минут до работы (также как и HUGO BRAUN :)) и то иногда не хватает завода. Причем, например, часы на ЕТА 2492 иногда не дотягивали даже одной ночи, т.е. моей активности не хватало даже на 12 часов покоя.
Кстати, если на машине ездить, то очень эффективно заводятся часы. Попробуйте если есть возможность - поездить хотя бы на выходных пару дней и оставьте для проверки запаса хода. Если все равно не будут выхаживать - возможно есть проблемка, но я бы особо не парился. |
Цитата:
Раз Вы на полном серьёзе рекомендуете за 5 минут покачиванием завести часы от нуля до full - "тады ой" Даже от половины до full за 5 минут покачиванием - тоже "тады ой". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |