|
Не увидел главного.... Чего-то нового и сенсационного...
Все это давным-давно и хорошо известно... Все это пересказы тонн книг, написанных на эту тематику... Думаю, нет ничего плохого в том, что люди будут знать что их ждет (я в плане глобальной экономики, политики, социального устройства)... Все люди хотят безопасности и порядка... Правда только, чтобы их личные свободы не ограничивали... Так не бывает... Будет Вам и безопасность и полный порядок... Правда, под контролем... Даже не абсолютно личным контролем (прослушки, подглядывания... к чему это!), а просто контролем Ваших перемещений вне квартиры, контролем Ваших расходов... Большего и не надо... Я совершенно серьезно... Это просто нужно принять как данность и с этим смириться... А руководить всем этим могут только те, в чьих руках финансы, промышленность, современная и технически безупречно оснащенная армия, СМИ... Хотя, как говорил Ротшильд, для управления миром полного контроля над финансами уже достаточно... Совершенно искренне восхищаюсь системностью, умом, прагматичностью и дальновидностью определенной части "мировой элиты".... |
Цитата:
|
2trucker. Да.... Все так... НО.... До поры до времени....
При достижении необходимого уровня контроля над обществом... на длительный срок практика постоянного нагнетания на людей страха теряет свою актуальность... До следующего начала брожений в обществе... |
Цитата:
|
|
Истинно говорю вам - 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана, Земля налетит на небесную ось!(с)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России давно не нужны такие тайные рычаги управления, здесь всё просто: есть фсб, который может в любой момент послушать мобильный, заблокировать счета в банках, арестовать, заставить что то подписать, нанять братков шибануть лопатой. Да и даже не фсб это может алеть, а чиновники по ниже рангом. А про тех, у кого бабло, вообще ничего говорить не надо, они просто держат в страхе целые регионы. Так что, я бы ещё подумал, у кого дела хуже - у американцев, с их тайным правительством, но честными чиновниками и полицией, или у нас, с нашими чиновниками, которые считают себя богами, а всех остальных пылью лагерной. Даже чипов никаких не нужно. Кстати, вот, об отношении чиновников к народу, и о часах: http://www.youtube.com/watch?v=UyWecVRLkpg Диакон Андрей Кураев о конце света (несколько частей): http://www.youtube.com/watch?v=00RFf...x=0&playnext=1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |