|
ProSV, не поленитесь, почитайте данную ветку. Здесь Вы найдёте ответов про подделки больше, чем в состоянии задать вопросов.
|
За те же деньги вы можете купить что-нибудь из настоящих, не дорогих моделей. Почитайте с чего начинал человек http://watch.typo3pro.ru/forum/showthread.php?t=2896 Может он не является для Вас авторитетом, но с подделок не следует начинать. За себя скажу, дорогих часов пока нет, но и подделок НЕ БУДЕТ!!!
|
Автору топика:
я шесть лет ходил с кварцевым Тиссот. За все это время- ни разу не прятал руку с часами за рукав пиджака, по тому что мне никогда не было стыдно за то что я пусть и не в дорогих, но весьма симпатичных и главное настоящих часах. Всегда с умилением смотрю на молоденьких девушек :p которые идут по улице в коротенькой юбке и постоянно поправляют стягивая ее вниз. Ну зачем носить то что тебе либо не идет либо самой стыдно? Аналогия приведена для понимания того как можно себя чувствовать попав в компанию а которой могут увидеть и распознать дешевые понты. По тому, как есть хорошие и дешевые часы, а есть хорошие часы и престижные марки за не вполне маленькие деньги. При желание объединить это можно получить подобие смети бочки меда и ложки дегтя :D РС Тиссот перешел на руку сыну, который сказал что такие хорошие и престижные часы будет носить с удовольствием ;) РРС Один знакомы купил подделку Петека и долго уверял, что фиг кто распознает. Итог- одел только один раз и хоть никто его в них не увидел почувствовал себя настолько неконфортно, что остаил их дома без права на выход.:cool: |
Согласен с вышесказанным: если у perez были кварцевые Тюссот, а у меня они сейчас,но я даже и не помышляю о покупке подделок и коплю себе, как студент на более что-нибудь приличное,но чтоб повыпендривать подделками-это ниже моего достоинства...
|
Регулярно приносят в ремонт подделки - УЖЖАСССССС!!!!
|
Цитата:
|
Может вместо залепухи, которую потом стыдно одеть, купить что попроще?
А отечественными брезгуете? Я лично уважаю и ношу с удовольствием. ;) http://farm3.static.flickr.com/2268/...63afbf31_o.jpg |
Цитата:
|
Вывод- купить резиновую сессну. Надуть и плавать в бассейне. С тетками в коротких юбочках. И прищепками на носу. В Крокусе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |