|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Watchstein(а) действительно не хотел обидеть. Он хороший.:) |
Ну вот,обидели хорошего человека.
Зачем спрашивается? Лучше бы Вы (DPS)так дебилов местных,коих в достатке,прикладывали.:( А то мне за Вас карточки раздают:D |
Цитата:
Расцениваю высказывания человека под ником Кирюша как бредовые. Стеб в ткаких случаях не помогает. Возможно, что не понимают просто, и все надо называть своими именами. Тем не менее стараюсь держаться в рамках корректного общения. Естественно, сожалею о том, что Вам дали "горчичник". Прошу модераторов выдать мне карточку наравне с Вами. Например в этой теме за оффтоп или флейм. P.S.: Если не сложно, окажите кто-нибудь мне любезность, воспользуйтесь кнопкой "сообщить модератору", они не все темы успевают смотреть досконально. |
Цитата:
|
Цитата:
На пост 19: Цитата:
Цитата:
|
Да чего там,какие обиды, ерунда..
Наш русский характер мгновенно откликается на темы, где кроются обман, обиды, чтоб так, пострадать, по Достевскому, типа- снова нас обокрали и ничего им за это не будет. На другое, сразу возникают вопросы, Анепедераст ли Вы случайно? А не поразумеваете ли как снова нас по-тихому на что-нить развести? На фига это, х знает что такое? Осуждаю! Пройдет это, нужно еще немного подождать Улыбнулся один из ста форумчан, нужно считать, что тема удалась) Хватит вам всем скандалить вспомните о женщинах) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |