|
Айр кинг и милгаус ничем не хуже саба, который ну просто у всех.
|
Аир Кинг очень нравится. Был бы чуть побольше - взял не задумываясь.
|
Ну и наверное стоит упомянуть что Милгаусс - слегка "полноваты". Не всем нравятся часы с относительно небольшим диаметром и приличным габаритом по толщине.
|
По мне, так АК с точки зрения дизайна какой-то несуразный. Всего налеплено по чуть-чуть.
С одной стороны, скромный, минималистичный корпус, но почему тогда цифер - нагромождение всего, что есть в Ролексе? Часовая и минутная разметка как у Брайтлинга, и тебе 3,6,9, и пятиминутная разметка. И куча надписей, и разноцветное лого, и зеленая секунда... и стрелки с "мерседесом"... Как в анекдоте - а если мне фонарь на лоб при...чить, я и ночью работать буду! А милгаусс интересные, легендарные часы. Не слышал, чтобы их ругали. |
Налеплено всего, потому что наверное часы должны быть разные, строгие и не очень, молодежные и для возрастного потребителя. Лично мне Аir King нравится, мне кажется будет удобен в носке и подойдёт под все. Вопрос кто видел их в живую, они по толщине с Милгаусом одинаковые?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2274990 Вложение 2274991 Разве что, стрелки бы этому AK прямые от OP. |
Относил с конца 16 года по весну 18 . нравились вот прям очень- но вдруг раз - и легли на полку.полежали и продались . но эмоции от ношения самые положительные
|
Цитата:
Продержались месяц. Очень удобно сидят, идеальный на мой взгляд размер и пропорции, хорошая находка с зеленой секундой. Но совершенно вымораживала черезполосица цифр минут и часов да еще в разном цвете, одна единственная светящаяся метка. В целом ИМХО могут составить конкуренцию Эксплореру или даже (о, ужас) бездатому Субу, для тех кто терпим к отсутствию даты. |
А я как то на надписях вообще не акцентируюсь - время посмотрел и ладно.
Но справедливости ради пару строчек на АК можно и стереть для упрощения просмотра времени:) |
АК мне нравится из-за зелёной секундной стрелки. Но вот эти часы в перемешку с минутами смущают- сбивают с толка:o Но Мильгаусс нравится больше, особенно с зелёным сапфиром:rolleyes: Но имея ДДЖ41, не взял бы. Ну если только ,были бы лишние бабосы:confused:
Сейчас поймал себя на мысли, что если бы на Мильгаусс раньше обновили бы калибр, чем на ДДЖ 41, то возможно взял его |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |