Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   «Всеобщая нелюбовь» к Air-king (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460451)

Barra2 30.07.2018 10:49

Айр кинг и милгаус ничем не хуже саба, который ну просто у всех.

Maksim Bogdanov 30.07.2018 11:07

Аир Кинг очень нравится. Был бы чуть побольше - взял не задумываясь.

YzeF 30.07.2018 12:04

Ну и наверное стоит упомянуть что Милгаусс - слегка "полноваты". Не всем нравятся часы с относительно небольшим диаметром и приличным габаритом по толщине.

Yogan 30.07.2018 14:10

По мне, так АК с точки зрения дизайна какой-то несуразный. Всего налеплено по чуть-чуть.
С одной стороны, скромный, минималистичный корпус, но почему тогда цифер - нагромождение всего, что есть в Ролексе? Часовая и минутная разметка как у Брайтлинга, и тебе 3,6,9, и пятиминутная разметка. И куча надписей, и разноцветное лого, и зеленая секунда... и стрелки с "мерседесом"...
Как в анекдоте - а если мне фонарь на лоб при...чить, я и ночью работать буду!

А милгаусс интересные, легендарные часы. Не слышал, чтобы их ругали.

Александр Сергеевич 30.07.2018 16:59

Налеплено всего, потому что наверное часы должны быть разные, строгие и не очень, молодежные и для возрастного потребителя. Лично мне Аir King нравится, мне кажется будет удобен в носке и подойдёт под все. Вопрос кто видел их в живую, они по толщине с Милгаусом одинаковые?

DmitryT888 30.07.2018 18:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4974696)
Я достаточно часто вижу на руках Мильгаус, к своему удивлению даже несколько чаще чем Субмаринер.
Мне нравится эта модель. Не думаю , что владельцы этих часов считают эту модель "девкой- чернавкой", сам тоже так не считаю.
Эйр- Кинг неплохая стартовая модель, не бестселлер как Субмаринер, но вполне себе достойные часы. По мне так ничем не хуже ОР.

Просто супер. И шрифт цифр- как на Порше.

Вложение 2274990

Вложение 2274991

Разве что, стрелки бы этому AK прямые от OP.

Snoopy88 30.07.2018 22:23

Относил с конца 16 года по весну 18 . нравились вот прям очень- но вдруг раз - и легли на полку.полежали и продались . но эмоции от ношения самые положительные

Strobe Tallbot 31.07.2018 01:16

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4975413)
Вопрос кто видел их в живую, они по толщине с Милгаусом одинаковые?

Чуть тоньше и легче Милгауса...
Продержались месяц. Очень удобно сидят, идеальный на мой взгляд размер и пропорции, хорошая находка с зеленой секундой.
Но совершенно вымораживала черезполосица цифр минут и часов да еще в разном цвете, одна единственная светящаяся метка.
В целом ИМХО могут составить конкуренцию Эксплореру или даже (о, ужас) бездатому Субу, для тех кто терпим к отсутствию даты.

Rivaldo 31.07.2018 09:05

А я как то на надписях вообще не акцентируюсь - время посмотрел и ладно.
Но справедливости ради пару строчек на АК можно и стереть для упрощения просмотра времени:)

Hugo Braun 31.07.2018 20:56

АК мне нравится из-за зелёной секундной стрелки. Но вот эти часы в перемешку с минутами смущают- сбивают с толка:o Но Мильгаусс нравится больше, особенно с зелёным сапфиром:rolleyes: Но имея ДДЖ41, не взял бы. Ну если только ,были бы лишние бабосы:confused:
Сейчас поймал себя на мысли, что если бы на Мильгаусс раньше обновили бы калибр, чем на ДДЖ 41, то возможно взял его

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru