|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы убрать запах, сначала аккуратно (без фанатизма) промойте корпус теплой водой с слабым раствором мыла (лучше детское взять), затем можно пройтись полиролью, они идут с добавками восков, и ароматизаторов, и вид приятный будет, и запах. Хотя и старый запах, и новый со временем уйдут. С уважением Александр. |
В начале года купил на аукционе часы с таким же, думаю, запахом. На свежем воздухе и сквозняке при открытой задней дверке (у вас передней) запах сам ушел за 3- 4 недели. Уже гораздо позже прошелся внутри воском Borma Wachs. Это ж дерево) . ПотерпИте немного)))
|
Цитата:
|
В моей шляпе запах был тоже только внутри, мастер сделал ТО механизма и написал, "только воняют они п....ц" )))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Как-то слышал у Жванецкого:
..."запах он чем хорош? - не нравится, отойди в сторонку, не нюхай" :D А если серьёзно, нужно почистить корпус изнутри, (влажная уборка), можно с добавлением какого-нибудь моющего средства, например шампуня или жидкого мыла, и проветривание на свежем воздухе. Запах уйдёт. |
Скипидар хорошо помогает-и от запаха(потом только им и пахнет))) и старый лак обновляет... Только без энтузиазма-на тряпочку чуть чуть и протирать корпус-будет как новый-царапины конечно не уберет-но будет гораздо чище и красивее. А скипидарный запах выветрится потом
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и я бы не советовал скипидар. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |