|
|
Сколько лет вы на рынке? сколько уже обслужили клиентов? Почему с таким опозданием зарегистрировались на форуме? дайте перечень магазинов, в которых покупали часы для клиентов. отправляете часы от своего имени? дайте, если не тяжело, 10 любых трекинговых номеров тех отправлений, которые вы делали, посмотрим на сайте, периодичность и сроки и чем досталяет в РФ.
гляньте сколько вопросов. :) |
И фон у объявы неудачный, кмк. НавеваИТЬ....Итить
|
ШАЛОМ:
На рынке России новый, в основном работаю по Германии и Европе(ну ещё Турция бывает), поэтому на многие ваши вопросы пока ответить не могу. Если онлайн магазин не отправляет в Россию то отправляю от своего имени. Трекинговые номера извените, но это попадает под "защита персональных данных". Сайты где можно ознакомитса с ценами www.uhrenbroker.com www.uhrenlounge.de www.watchdeal.de www.uhren-wellmann.de www.uhrinstinkt.de www.uhrenworld.com а также ebay.de --> uhr не все из них посылают в Россию. Если вы нашли часы которые вас интересуют,пришлите мне модель и цену я постараюсь найти дешевле.Часто бываю на аукционах. viktortr: Подскажите фон по удачнее, только пожалуйста в ЛС не надо эту тему "засорять", эта тема создана для клиентов которые будут здесь оставлять свои позитивные или негативные отзывы о сервисе. |
Имхо в Германии как мне кажется смыслл етсь покупать только немецкие часы, которые на других рынках не продают. вся швейцария из тех же штатов намного дешевле да и схема уже налажена и понятна.
|
Цитата:
|
в основном работаю по Германии и Европе
имелось ввиду это чем я занимаюсь повседневно,то что продаю и отпраляю по Германии,Европе. То что предлагаю на этом форуме это посреднические услуги тоесть оплачу и отправлю если тот онлайн-магазин в котором вы что-то приобрели не работает с Россией.Новые продукты без комисии,возможны скидки.Если сами не нашли помогу найти, от стрелки для часов до пассажирского самолёта, только за самолётом придётса вам приехать. |
А можно нормально описать схему Вашей работы.
По пунктам. От и до. К примеру решил я купить через Вас часы за 3 тыс. евро. Мои дальнейшие действия и, ГЛАВНОЕ, расходы. Желательно предложения с большой буквы начинать и строки переносить. |
extralights
Написал в ЛС. |
Цитата:
Все наконец то нормально по пунктам изложили. Может напишите то же самое в теме, сразу отпадут у многих ненужные вопросы. С Вашего позволения процитирую Ваш ответ на ГЛАВНЫЙ вопрос "Посылка приходит на таможню где вам её нужно будет забрать и заплатить пошлину" |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |