Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Застежка брайтлинг с ебея - оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459856)

MegaZur 25.07.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 4968710)
Может они прибавили малость, консул.

Официалы вроде, не должны были. Хотя фиииг знает..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 4968717)
Склад держать

Пр имне чувак из консуа както искал заказанный мной каучук на таги. Достал такой мегапластиковый контейнер из икеи, гдето 700х500х500 доверху забитый пакетиками с ремнями, пряжками, детальками, и прочей лабудой , к каждому пакетику степлермо прибита бумажка. И рылся в нём минут 20 в присках моего ремешка. Вот и весь склад

mirror 25.07.2018 11:54

О том и речь.
Дело не в деньгах конечно. Просто всем пофиг, так и работают.

MegaZur 26.07.2018 10:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 4968716)
таки да

Таки похоже всетаки что нет, собственно продавец и не пишет нигде что это оригинал,
а в описании так прямым текстом написано - High Quality Aftermarket Item. А я ее уже заказал, и ведь не вернеш даже теперь... эхх

Alexdub 26.07.2018 11:51

так вроде aftermarket означает просто "б/у"? По мне так каких то отличий с оригиналом на фото не вижу...

MegaZur 26.07.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 4970441)
так вроде aftermarket означает просто "б/у"?

Ну по яндекс переводчику и логике - вроде да. Но мне казалось что применительно к часовой индустрии это слово применяется в значении "почти оригинал, хорошо подходит, но подешевле " :D

e_tank 26.07.2018 14:42

С учетом немаленькой для подделки цены качество ее должно быть высоко. И поскольку это не самая главная составная часть часов -просто не парьтесь. Да..может смутить то, что в описании товара вам не указывают 100 % autenthic и прочерк в фирме производителе. Зато купили дешевле. В лююом случае - если встанет как положено - хорошо. Не накручивайте себя).

MegaZur 26.07.2018 15:13

эхх , ладно, всеравно я ее хотел с хиршем HEAVY CALF синим носить, таки что парится действительно. Просто както в моём понимании - если у нас просят за ориг пряжку 4тр, то 2,5тр за ориг на ебее - вполне нормальная цена... а вот нифига подобного, оказывается... хотя может и ориг, просто они так шифруются? типа официально продавать не могут или еще что? Там вообще должны какието надписи быть? номера и тд? Та что на фото - абсолютно голая, без надписей...

watchsale 28.07.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4968680)
4 с хвостиком и нет в наличии
Вообще удивительно - на брайт нет в наличии НИЧЕГО. НА омегу что хочеш в наличии в москве лежит, хош - застежку - на застежку. хочеш какчук - на каучук.... У брайта наоборот. даже банальной самой простой пряжки и той нет... Хотя я узнавл через cервси салона Консул в питере. может надо в москву сразу звонить... Кто у вас там официалы брайта? не подскажете ?

В салон Буре обращались? Помнится, были застежки и ремни в наличии:cool:

MegaZur 03.08.2018 08:48

сходил в буре - купил и застежку классическую и каучук 158s и хитрую застежку к нему. Цены мягко говоря умеренные, по сравнению с другими, и даже с ценами в интернетах. Приятно удивили. :D
В наличии еще много всякого разного... последний островок коммунизма в питере. Говорят старые запасы еще...

fox4249 07.08.2018 23:12

На авито новый оригинал продают в СПб.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru