|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
О том и речь.
Дело не в деньгах конечно. Просто всем пофиг, так и работают. |
Вложений: 1
Цитата:
а в описании так прямым текстом написано - High Quality Aftermarket Item. А я ее уже заказал, и ведь не вернеш даже теперь... эхх |
так вроде aftermarket означает просто "б/у"? По мне так каких то отличий с оригиналом на фото не вижу...
|
Цитата:
|
С учетом немаленькой для подделки цены качество ее должно быть высоко. И поскольку это не самая главная составная часть часов -просто не парьтесь. Да..может смутить то, что в описании товара вам не указывают 100 % autenthic и прочерк в фирме производителе. Зато купили дешевле. В лююом случае - если встанет как положено - хорошо. Не накручивайте себя).
|
эхх , ладно, всеравно я ее хотел с хиршем HEAVY CALF синим носить, таки что парится действительно. Просто както в моём понимании - если у нас просят за ориг пряжку 4тр, то 2,5тр за ориг на ебее - вполне нормальная цена... а вот нифига подобного, оказывается... хотя может и ориг, просто они так шифруются? типа официально продавать не могут или еще что? Там вообще должны какието надписи быть? номера и тд? Та что на фото - абсолютно голая, без надписей...
|
Цитата:
|
сходил в буре - купил и застежку классическую и каучук 158s и хитрую застежку к нему. Цены мягко говоря умеренные, по сравнению с другими, и даже с ценами в интернетах. Приятно удивили. :D
В наличии еще много всякого разного... последний островок коммунизма в питере. Говорят старые запасы еще... |
На авито новый оригинал продают в СПб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |