Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   что за citizen? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459800)

shulimovev 26.07.2018 13:52

base metal-корпус-тоже мне знаток!!!!!!!!!!!!!!

shulimovev 26.07.2018 18:04

Эти часики помнят даже татаро-монгольское иго

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от fortress (Сообщение 4970350)
Хорошее состояние для 30 летних часов (не NOS) в латунном корпусе, выглядит как-то вот так . У ваших такой вид, что они Кеннеди с Хрущевым помнят.

Эти часики помнят даже татаро-монгольское иго:D:D:D

ultarior 01.08.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от shulimovev (Сообщение 4970646)
base metal-корпус-тоже мне знаток!!!!!!!!!!!!!!

бэйз метал на русско-китайском грубо и есть латунь (неблагородный металл на основе цинка, никеля, меди и свинца). упырьте мел. часы хорошие но уставшие. приведите в порядок и носите.
на мой взгляд будет достаточно замены стекла. в идеале поменять ещё головку переводную, но оригинальную уже не найти а колхоз не всегда хорошо смотрится. корпус вроде в норме, причём выглядит он как стальной, что не матчится с возрастом и надписью base metal.

shulimovev 02.08.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4978050)
бэйз метал на русско-китайском грубо и есть латунь (неблагородный металл на основе цинка, никеля, меди и свинца). упырьте мел. часы хорошие но уставшие. приведите в порядок и носите.
на мой взгляд будет достаточно замены стекла. в идеале поменять ещё головку переводную, но оригинальную уже не найти а колхоз не всегда хорошо смотрится. корпус вроде в норме, причём выглядит он как стальной, что не матчится с возрастом и надписью base metal.

Хоть один спец нашелся!Спасибо!Корпус действительно сталь.Я видел их в Квелле(немецкий журнал мод)-800 дойч марок.Но это не показатель и было давно.:):):):)

ultarior 02.08.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от shulimovev (Сообщение 4979932)
Корпус действительно сталь.

тогда получается крышка задняя неродная?

Butchara 03.08.2018 05:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4978050)

Base metal так же может быть и сталью.
Цитата:

Some earlier "base metal" cases are brass that is plated with some other metal-often chrome.
Later ones tend to be stainless steel, although I've also seen stainless steel cases that were marked as such.
Цитата:

Instances of stainless steel cases with "Base metal" references may have been done for simplicity (reusable caseback)

shulimovev 03.08.2018 11:24

Что крышка не родная-не похоже.Один часовой мастер у которого я как-то менял батарейку заметил"машина!5 механизмов".Но тогда не было такого выбора часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru