|
Следующее поколение базовых моделей получат мех Miyota 82D7, родной теперь для Richemont.
И гарантийных случаев станет меньше, а облик станет брутальней и исторически более достоверным: без перегружающих дизайн надписей SWISS MADE... ;) :D:D:D |
Эх ! Куда и зачем ушло золотое время Пама?! Эпоха 127х , 232х, 111х и иже с ними ! Грустно.....
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Мануфактурный калибр не имеет сертификата хронометра COSC, а значит и нет оснований требовать от мастерской должной настройки точности хода в пределах допусков COSC. |
Я более чем спокойно отношусь к Паныряям, но считаю что "двойной сандвич" это основное и нетленное
|
Примерил вчера на Петровке -очень даже неплохо -думаю прикупить в пару люминору. осталось только дождаться на маркете с 30 проц скидкой)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мануфактурный трехдневный радиомир за полмиллиона стали скучными и неинтересными часами...Да уж.. Пятнадцать лет назад мы были без ума от нулей, пятёрок и иже с ними. Какое было приятное сообщество панеристи, как искренне поздравляли тебя аксакалы форума за вступление в ряды фанатов Panerai. И не важно было, база у тебя или потолочная мануфактура...Приобрёл недавно 754 и даже не стал публиковать. Вроде как стыдно даже за за дешманскую покупку). Скучаю по временам радушного приёма в ветке Panerai.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |