|
Согласен с постом выше, фото номер 4 смотрится просто супер:)
|
Все с бабочкой ок — самая практичеая и удобная застежка.
Брать лучше, конечно, синий конквест. |
Я бы послушался супругу :)
Мне бабочки тоже не очень. Приятнее, когда к руке широкий браслет прилегает, а не выступающая бабочка - особенно когда запястье на столе лежит. |
Мне очень понравились черные 43 на Вашей руке.
На Гидре- крашенный безель, не керамика- имейте в виду. |
При всей любви к Лонжину, эта линейка у него ни о чем, то ли Омега, то ли Ролекс. Если дайверы рассматривать то только Легенда, а так смотреть все же другие бренды.
|
Мнения конечно разделились))
По своим ощущениям: раньше мне эта линейка казалось слишком простой, и не рассматривал к покупке вообще. Потом понял, что мне хочется простой трехстрелочник и я примерил черные конквесты в 43 размере. И понял, это то, что надо, по крайней мере на ближайшие пару лет, а там как пойдет. Потом пошли другие размеры, цвета и результат эта тема. Все пишут про цвет). А как вам 43 размер на руке? не большие? |
Цитата:
|
Я за №4.
В этих часах синий цвет очень спокойный. Не яркий, как на ГК. Он холодный. Такой синий хорошо сочетается и с повседневным стилем одежды, и с деловым. Точно не надоест. Хорошо смотрятся оба размера. Брать тот, что удобнее по ощущениям. |
Синий Conquest на 4 фотографии смотрится очень и очень. Моё мнение - берите его. Цвет циферблата похож на цвет неба и это очень позитивно.
|
Мне тоже четвёртый вариант больше остальных понравился. Хотя к Лонжин в целом равнодушен...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |