|
Ношу 40мм на 17,5см -временами кажутся маловаты:зависит от ремня-на толстом кожаном массивнее,а на нато уже мельче.От часов зависит,ношу и 44,5-хорошо сидят.Железно и однозначно сказать трудно:)
|
Имею casio EF-126D-2AVEF второй год.10 лет батарейка,100 метров водозащита,эксплотация в очень жестких условиях с ударами по корпусу и струями воды.Полет нормальный_отрабатывают свою стоимость на 200%.рука 17'5 см
|
Цитата:
|
Цитата:
Beslt, спасибо за инф. А каково состояние поверхностей корпуса, браслета? Сильно потёрты-поцарапаны? |
Стекло в порядке есть царапина на корпусе,пара мелких царапин на браслете.ношу тока на работе но учитывая их стоимость в наших деревнях 49 еуро даже если угроблю то не жалко.но не хотят умирать,заразы:)люм слабый так что если бы счас брал то взял бы с белым циферблатом÷у него в темноте читаемость лучше.
|
Вполне хороший размер часов, можно даже чуть по крупнее взять.
|
У меня были 125-ые с синим циферблатом. Хорошие часы за свои деньги. Носил около 2 лет (не постоянно). Поймал на стекло 2 царапины, корпус слегка в паутине был. Синий цвет на них темный, почти черный, но он точно интереснее просто черного циферблата. Браслет периодически делал эпиляцию запястью )))
Я их брал за 2400 по акции (года 3 назад если не ошибаюсь), за эти деньги лучше было не найти. Диаметр для Вашего запястья нормальный. Велики точно не будут. Сейчас они верой и правдой служат брату жены ) |
Ну вот ещё нашёл. Casio BEM-111D-1A. Пусть батарейка обычная, но сапфир. Однако они и крупнее?
|
Сапфир, но нет защиты ЗГ и водозащита всего 50метров ,батарейка ток з года,БРАСЛЕТ ТОЖЕ ТОК ОРИГИНАЛЬНЫЙ...Но выбирать Вам. Смотряться неплохо если бы не ЗГ и слабая защита от воды:)
|
Выбираю "на выход". Для этого и 30м достаточно в принципе. Браслет зато вроде литой, судя по видео нарытым? Батарейка-да, сильный минус, хотелось бы раз и надолго без хлопот ))) Механика конечно предпочтительней, но в такие деньги не уложусь. Ориент 3*** не хочу-уж очень дизайн стариковский, браслет ужасный
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |