|
Цитата:
|
Вложений: 1
Panerai PAM 00090 Я бы посоветовал эти -если носить каждый день (если вам достаточно запаса хода 40 часов) Да и за эти деньги свежие возьмёте.Вложение 2266362
|
Из новых я бы смотрел 510/560
Из б/у для первых Памов 312 будет отличный вариант. Но не всем корпус 1950 с автоматом садится, надо мерить. Или 111/112 если Luminor. Еще, конечно нули и база-лого в вашем бюджете, но они как правило потом вставляют, не сразу )) А так да, смотреть-щупать-мерить. Кроме вас никто не знает какой Пам ваш. |
Я бы посмотрел 610ые или 609ые, 8-дневный механизм, достаточно универсальный корпус и можно найти около четырех новые если очень поторговаться. Хотя все таки надо больше вводных для совета
|
Цитата:
На картинках и фото нравились одни по факту взял другие! Часы все оч разные! Разные корпуса и по разному сидят на руке, не факт то что понравиться на картинке, понравится вашей руке! Съездите на Петровку, померяйте все, а потом здесь скиньте то что вам понравилось, а мы уже посоветуем аналоги и расскажем у каких какие плюсы и минусы)) |
Я сначала взял 1005 лого и после 2 месяцев понял, что простоваты и взял новые 1312.
Вот эти прям оч нравятся, рекомендую) Кстати, под что собираетесь носить? Если костюмы и рубашки, это больше радиомиру. Как повседневки - любые) |
Цитата:
|
Всем спасибо за советы! Носить буду под джинсы, иногда с рубашкой иногда с футболкой или поло. Сам себе начальник, поэтому костюмы нашу только в крайнем случае))
|
Начните с базовых люминоров!
|
Базу люминор. У соконфетников можно купить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |