|
Вложений: 2
Если чаще носите рубашку- мне Tudor кажется более универсальным- он и к майке, джинсам и кедам подходит отлично- скромный эксплореропобный корпус и браслет ойстер гармонирует с официальной одеждой, а дайверский цифер с белым (зеленым) люмом- и достаточно сдержан, и не столь формален, чтобы не сочетаться с кэжем.
Омегу люблю как бренд, но SMP- болен спортивная модель, мне и Пирс Броснан в них казался нелепым в неводолазном костюме и с этой Омегой еще во времена его Бондианы. Свой выбор сделал- как и ПАМ и Радо в моем сете- оказались абсолютно универсальны: Вложение 2265854 Вложение 2265855 Фото с манжетом рубашки еще не сделал, но сочетаются с белой и черной классно за счет цвета цифера и стрелок, плюс самобытная форма стрелок snowflake отлично вписывается в любые огурцы, горошки, клетку итд. PS Дайверы так же, как и Вы не люблю- и так же когда-то мечтал об этих SMP, но примерив, остыл к ним. Были Oris Aquis- тоже не сошлись с ними- отдал отцу. Для удовлетворения интереса к дайверам купил черную Черепаху Seiko- сразу же заменил стекло на сапфир и вставку безеля на керамику, но белые цифры на ней все равно по-прежнему отвлекают и раздражают минутной оцифровкой- уже заказал такой же, но без краски- только с гравировкой. Поэтому с подобными часами всегда дилемма- подходят ли они к личному стилю и одежде или нравятся как отдельная вещь. |
Если не нужна дата, то Тудор, если нужна, то третий вариант :D
|
Цитата:
|
все-таки омега =)
|
Купите омегу. Не пойдет - продадите и купите тудор.
|
Omega по всем параметрам лучше.
Как марка и мануфактура. Линиями, дизайном в целом, отделкой, лучшим браслетом в индустрии. Плюсую за нее. П.С. Когда я выбирал часы то Tudor даже не рассматривал, лучше заезжанный Rolex взять, а не его тень. А выбор делать все равно вам, и носить часы вам. |
омега,
безеля этому тюдору не хватает |
Именно из этих, омегу;)
|
Не вникая в тонкости престижа брендов и особенностей механизмов...
Сколько лет дизайну этой Омеги? Лет 20? Наверное поболее... Классики поправят :) Читаемость "пустых" стрелок имеет свои особенности при постоянном пользовании....меня утомила за месяц. Про Tudor вполне поддерживаю: Цитата:
Кстати, очень интересные варианты появляются когда деньги уже потрачены :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, правдой является то, что вам нравятся именно эти модели. Поэтому тут никуда не денешься). Возможно, сделать правильный выбор, поможет информация о назначении часов с учетом нюансов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |