Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Стоит ли брать биколорную Акву как часы на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459261)

KNB 21.07.2018 13:03

Последние. Белый цифер. Идеальный вариант.

alex2812 21.07.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Mstislav (Сообщение 4962914)
Странно :), на мой взгляд как раз наоборот, это конечное звено очень хорошо дополняет образ часов, делает его завершенным. Как в этой модели, так и в стальных вариантах.

Неее, я не против отсутствия зазора между браслетом/каучуковым ремнем и корпусом часов! Я только за. Просто это же можно было реализовать для каучука не в металле, а сплошной резинкой )

Rivaldo 21.07.2018 13:46

Акватерра биколор красивые часы, если лично Вам в них комфортно то и покупайте.

seals 21.07.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Mstislav (Сообщение 4962435)
Стоит ли всерьёз рассматривать биколорную Акву к покупке в качестве основных (и скорее всего единственных) часов на каждый день?

Нет. Тем более на кауче.

Цитата:

Насколько этот вариант уместен с обычной повседневной одеждой (в основном джинсы рубашка/поло)?

Дело вкуса и личного восприятия. Для меня странное и непонятное сочетание резины с золотыми элементами, которые у меня в голове по части стильности больше ассоциируется с кожаным ремнём либо браслетом.

Цитата:

Или не дурить себе голову и на повседневку взять часы в стали?

Совершенно верно они нейтральней. Вам абсолютно правильно заметили на каждый день таскать броский, нарядный биколор и при этом постоянно думать, как он смотрится с той или иной одеваемой шмоткой надоест гораздо быстрей.

KNB 21.07.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4963105)
...Вам абсолютно правильно заметили на каждый день таскать броский, нарядный биколор и при этом постоянно думать, как он смотрится с той или иной одеваемой шмоткой надоест гораздо быстрей.

Думаю, всё зависит от того, что ТС считает "каждым днём".

У меня, например, 5 дней в неделю костюм или business casual. Биколор очень неплохо заходит. Ну, а викенд или природа - там другое.

seals 21.07.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4963127)
Биколор очень неплохо заходит.

Вы его носите с костюмом на кауче?

Mstv 21.07.2018 14:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4963000)
Не представляю биколор на каждый день, если только мужчине не 50+ лет.

Олег, почему, если биколор, то сразу 50+ лет :confused::confused:
Неужели в нашем обществе такое предубеждение?

Если рассматривать вариант биколора на браслете с чёрным циферблатом, то эти часы, действительно, более строгие и обязывающие что ли.
А рассматриваемый вариант на каучуке, на мой взгляд, выглядит современно и достаточно молодежно. Да и цена увеличивается не настолько радикально.

gromm 21.07.2018 14:41

Я за вариант на браслете. На резине чистый спорт. Вместо драйвера, например.
Вообще., в новой АТ мне только биколор и нравится.
Насчёт биколора в принципе-это лишь вопрос личных предпочтений и ощущений. У меня в сете биколор как вариант, когда хочется праздника)) Ща ещё браслет докуплю и будет мне щастье)))
Пожалуй поддержу мнение, что если есть сомнения-лучше не брать. Это или сразу легло. Или потом все время сомнения раздирать будут.

Stone1 21.07.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Mstislav (Сообщение 4963189)
Олег, почему, если биколор, то сразу 50+ лет :confused::confused:
Неужели в нашем обществе такое предубеждение?

Не в нашем. В его.
А золото наверно 100+.

olfagp 21.07.2018 17:15

Mstislav
Мстислав, тут дело вкуса. В моем восприятии биколор или золотые часы — это парадный или праздничный вариант, а на повседневку идут мужчинам с сединами.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru