|
Цитата:
Часы у ПЧЗ во всём замечательные, за исключением этих слабых мест.:rolleyes: Их еще носить и носить, не сносить... |
Вложений: 2
18 мм. Состояние задней части корпуса, действительно, очень не плохое для своих лет). Думаю, во-первых качество хрома, во-вторых едкость пота. Обслужить, полирнуть стекло, заменить головки-будет огонь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Видел давеча живьем дешевку Naviforce с уморительно могучим браслетом и пытаюсь теперь найти браслет отдельно. Или те куплю. Или и то, и другое. |
Вложений: 4
Подобрать подходящий браслет к этому корпусу не самая простая задача). Корпус 40, а браслет 18. Вместе всё смотрится довольно куце. Я брал браслет на 22 и доводил крайние линки надфилем. Важно не забыть сделать выточку для инструмента, иначе при попытке снять браслет, придется выламывать шпильки. Из плюсов этого браслета - не плохое сочетание с корпусом (на мой взгляд), супер бюджетная цена, удобен на руке. Из минусов - бряканье, изготовлен посредством сгибания стального листа, необходимость придавать товарный вид напильником).
|
Цитата:
Наблюдаю в продаже браслеты 28 мм. Как считаете, сможет часовщик его доработать и прицепить к этим часам? Цена, конечно, опять уходит куда-то выше новых японских. |
Доработать, конечно, можно. Только как это будет выглядеть?) У Вас браслет будет выступать за корпус по 3 мм с каждой стороны. Ну, тут, как говориться, дело вкуса. Для классических, винтажных часов, на мой взгляд, не вариант. Может, действительно, просто, купить новые часы в выбранном форм факторе?)
|
Цитата:
Я честно пытался таскать эту Ракету на напульснике, но обнаружил, что с напульсником я во всем Питере один и население нервничает. Не принято у нас это почему-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |