|
Цитата:
Цитата:
Dooom, будьте осторожны (аккуратнее в данном случае) в желаниях. Они могут исполниться. ;) По теме. А может нестандартно? Ретроградики? https://www.jomashop.com/media/catal...-l27394716.jpg |
Вложений: 2
Ах, если до 3000$, да еще и с днем недели, да с цифрами на цифере - то ОРИС или Лонжин
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Можно было бы и ТАГ посоветовать, но он же без циферей
|
Oris TT1, или Big Crown. Но или сильно недотягивают до 3000. Брайт уже советовали... Викторинокс? Тоже сильно ниже 3000. Затрудняюсь, как-то.
|
Вложений: 1
Цитата:
Фото с профильной ветки, без дня недели, но для общего представления. |
Спасибо
Вот, совсем другое дело, ещё подкину для стеба почему мне не нравится дата в полукруглом окошке - напоминает индикатор занято свободно в туалетах)) Но к брейтлингам кварц с электронным таблом присматриваюсь. Я когда-то студентом покупал себе похожие, не помню, какая была их цена и и не скажу были это оригинальные или реплика, но часы нравились Нравится орис и лонжинес и возможно синий таг, а есть ещё варианты под синий кежуал пиджак? Скажем со вторым часовым поясом? День недели нужен без вариантов, если все остальное - как понравится, то дата и день нужны железно |
Цитата:
Касио MTG 1000? Последняя версия очень хороша. |
Вложений: 1
Цитата:
Omega Seamaster aqua terra 150:) |
Free
Дак и рублей -то, тоже не было я рассматривал варианты цены в долларе, возможно евро, поэтому не написал валюту . Даже предположить не мог, что начнёте искать в рублях, а если человек напишет бюджет 100-500)? Омега хорошие часы и марка мне нравится, на день недели нужен, очень |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |