Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите советом с RODANIA 25039.46 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=458786)

topfin 18.07.2018 19:44

Я вас умоляю. Кто бы это стал подделывать СвиссАрми :)
Механизмы ETA в МСК новые - 7750-13тыс,7751-15тыс
Все что выше зависит от жадности производителя корпуса.
А вот вам и корпус из нержавейки с литым хорошим браслетом.
https://ru.aliexpress.com/item/GUANQ...7e5e2e0e6xZ2t5

fanishare1992 18.07.2018 20:45

Чем-то напоминает Лонжин Мастер Колекшн))

topfin 18.07.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от fanishare1992 (Сообщение 4959468)
Чем-то напоминает Лонжин Мастер Колекшн))

Что значит чем то?
Я давно за ними слежу.
Сначала они лепили максимально похожие копии с логотипом Лонжин за 7 тыр. Научились делать приличные часы.
После того как китайцев взяли за ж... с подделками они просто применили наработанные технологии и стали лепить свой логотип.
Именно поэтому можно нынче на Али купить приличные корпуса за полторашку с минералкой и за две с половиной с сапфиром.
И очень приличные цельнолитые браслеты за полторы-две тыр.

SimonSerg 18.07.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4959483)
Что значит чем то?
Я давно за ними слежу.
Сначала они лепили максимально похожие копии с логотипом Лонжин за 7 тыр. Научились делать приличные часы.
После того как китайцев взяли за ж... с подделками они просто применили наработанные технологии и стали лепить свой логотип.
Именно поэтому можно нынче на Али купить приличные корпуса за полторашку с минералкой и за две с половиной с сапфиром.

Так брать или стремно?:))))

topfin 19.07.2018 05:36

Цитата:

Сообщение от SimonSerg (Сообщение 4959536)
Так брать или стремно?)))

Не понял.
А зачем этого китайца брать то?
Я его привел как пример того сколько на самом деле стоят часы, того типа что вы хотите.
Ну то есть 13 тыр. мех 7750 + 3 тыр. корпус из нержавейки на браслете.
То есть минимальная цена таких новых часов в районе 16 тыр. "Себестоимость" если хотите.
Чтобы понимать сколько накинули сверху всякие швейцарцы. Причем накинули исключительно за корпус.

Что касается конкретно этих китайских часов, то мех там китайский, а не вальжу.
Если бы на цифере не было дурацкой надписи "GUANQIN", то за 4 тыр. можно было бы их и прикупить по приколу.

А если вдруг у вас есть опыт марьяжей, то вы можете купить китайца, воткнуть в него вальжу и получить искомый хронограф за 17 тыр.
Вот только нужно еще цифер где то поискать, или с этим что то сделать.

Dm.Sheen 19.07.2018 06:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4959483)
Что значит чем то?
Я давно за ними слежу.

Ну тут вообще что-то аукцион невиданной щедрости - за 3 рубля часы в сборе!
Только не могу понять- кварц или автомат?

topfin 19.07.2018 08:12

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 4959791)
не могу понять- кварц или автомат?

Название на английском "GUANQIN Relogio Masculino Automatic Mechanical Men Watches Waterproof Calendar Moon Leather Wristwatch otomatik erkek saat A"
Фоточка задника ниже.

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1NOijj...8e263b320478cf

Dm.Sheen 19.07.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4959841)
Название на английском "GUANQIN Relogio Masculino Automatic Mechanical Men Watches Waterproof Calendar Moon Leather Wristwatch otomatik erkek saat A"
Фоточка задника ниже.

Конечно, видел фоточку, и заголовок... Но в описании написано "кварцевая штука, однако".
Одним словом КЕТАЙ.

topfin 19.07.2018 08:48

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 4959859)
Но в описании написано

Это банальная копипаста...

SimonSerg 19.07.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4959785)
Не понял.
А зачем этого китайца брать то?
Я его привел как пример того сколько на самом деле стоят часы, того типа что вы хотите.
Ну то есть 13 тыр. мех 7750 + 3 тыр. корпус из нержавейки на браслете.
То есть минимальная цена таких новых часов в районе 16 тыр. "Себестоимость" если хотите.
Чтобы понимать сколько накинули сверху всякие швейцарцы. Причем накинули исключительно за корпус.

Что касается конкретно этих китайских часов, то мех там китайский, а не вальжу.
Если бы на цифере не было дурацкой надписи "GUANQIN", то за 4 тыр. можно было бы их и прикупить по приколу.

А если вдруг у вас есть опыт марьяжей, то вы можете купить китайца, воткнуть в него вальжу и получить искомый хронограф за 17 тыр.
Вот только нужно еще цифер где то поискать, или с этим что то сделать.

Нет,я имел ввиду victorionox что по ссылке выше с амазона брать или нет??? Цена какая-то низкая...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru