|
Цитата:
|
Я ему много раз говорил - он все равно не верит что подделка. Я даже на сервис при нем позвонил - говорю давай там подлинность проверим если мне не доверяешь. А меня сервис обломал - говорит у нас нет такой услуги - проверка на подлинность:eek: . Ну я говорю - давайте что нибудь придумаем - типа будет регулировка точности - вы их откроете сзади - а там все видно будет. А в ответ - мы таким не занимается...
Тут товарищ и соскочил:D . Думаю если бы на месте (не по телефону) то уломал бы. С другой стороны мне то какая разница. Вот такая байка и про сервис в том числе..... |
Цитата:
Уже и отделка ротора с прорезью символа фирмы и круговое зернение... |
С фотографии возможно складывается впечатление что это не оригинал, но ювелир потвердил подленность золота и бриллиантов, возможно размещение бриллиантов в центре сделано по индивидуальному заказу.А также масетором было потверждено оригинальность швейцарского механизма. Так все же, сколько будет стоять эта комплектация?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы, что ты нам показал, являются дешёвой китайской подделкой! А все эти басни про "индивидуальный заказ"........без лоха и жизнь (у продавца подделок) плоха! |
Цитата:
|
Топик перенесен в раздел "Подделки".
|
Обратитесь вот сюда http://www.horology.ru/ Там Вам определят что это за часы
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |