Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов до 150 000р (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=458241)

George1975 13.07.2018 20:36

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4952108)
На маркете есть за 182 000
На джомашопе есть за 190 000
Но если принципиально только до 170 - надо или торговаться до хрипоты, либо сменить опции выбора :)

Как по мне (не хочу показаться занудой:):confused:) если обозначен ценовой коридор то надо ему следовать. Иначе тут чуть чуть, там подождать распродажи, старая коллекция и.т.д. В итоге бюджет раздут и часы совсем не те о которых думал. Часы первые.
А про интернет магазин вообще отдельная история.
Покупка свыше 1000 евро +30% к стоимости. Занижение цены черевато.
Хорошая механика стоит значительно дороже.
Если автору нравиться Кольт зачем что то выдумывать и менять опции выбора?
Если автору хочется принципиально механику до 170000 ( я бы НЕ рекомендовал кольт однозначно)
Я вообще бы не давал советов)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Фото часов про которые говорил.

механика только мм сейко

KNB 13.07.2018 20:47

To:TC

Есть предложение - поройтесь на Маркете в категориях новые/бу до 3000 долларов. Результат может удивить.

ПыСы: застёжка на браслете Брайтлинг Кольт - УГ. (владельцы пусть не обижаются - сам браслет хороший, хорошо блестит.)

Когда выбираете, посадка на руку и качество браслета/застёжки имеет ровно такое же значение, как и мех, дизайн и имя.

George1975 13.07.2018 21:06

Вложений: 1
Приветствую Вас!)
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4952237)
поройтесь на Маркете в категориях новые/бу до 3000 долларов.

ТС просил конкретики. БУ может действительно удивить:) и не приятно в том числе:rolleyes:
Много выбора - это не выбор. Это хаос. Ищу то не знаю что. Маркет скорее для корифеев и людей которые точно знают что хотят. Автор не знает и просит помощи. Я это понял так.

Цитата:

застёжка на браслете Брайтлинг Кольт - УГ. (владельцы пусть не обижаются - сам браслет хороший, хорошо блестит.)

я владелец у меня сатин и не блестит)
скажите как Вам эта застежка? тоже УГ?

Цитата:

Когда выбираете, посадка на руку и качество браслета/застёжки имеет ровно такое же значение, как и мех, дизайн и имя.

Браслет, ремень, застежку можно менять. Механизм, Имя, Дизайн) часов -только поменяв сами часы.

joint831 13.07.2018 21:30

С таким бюджетом уже на Хрономастера можно замахнуться. Чуть добавить...

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=441391

George1975 13.07.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от joint831 (Сообщение 4952302)

Плюсую. Может и за 170000 отдаст. Достойная альтернатива:D

KNB 13.07.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от George1975 (Сообщение 4952259)
Приветствую Вас!)

ТС просил конкретики. БУ может действительно удивить:) и не приятно в том числе:rolleyes:
Много выбора - это не выбор. Это хаос. Ищу то не знаю что. Маркет скорее для корифеев и людей которые точно знают что хотят. Автор не знает и просит помощи. Я это понял так.

я владелец у меня сатин и не блестит)
скажите как Вам эта застежка? тоже УГ?

Браслет, ремень, застежку можно менять. Механизм, Имя, Дизайн) часов -только поменяв сами часы.

И Вам добрый вечер.

1.Для того, чтобы сделать выбор, ТСу лучше понимать, что мир не ограничен Брайтом, Омегой и Тэгом. В этом смысле Маркет это не хаос, а витрина. ТС не может выбирать из того, о чём не имеет представления.

2. Ворос б/у. Плз, мы же все взрослые люди, не нужно передёргивать. Не говоря уже о том, что я начал с новых и, к тому же советовал не покупать, а хотя бы посмотреть (сам, в данный момент ничего там не продаю). К тому же есть б/у и есть б/у. Не пугайте ТС.

3. Застёжка УГ не потому, что блестит, а потому, что сама система и дизайн устарели Бог знает сколько лет назад. Сравните застежку Брайта с застежкой Омеги. Или, к примеру, Этерны. Застёжка Брайта это жесть. В прямом и переносном.

4. Застёжку и браслет можно менять... Имя, механизм и т. д. и т.п.
Ну, мы же покупаем цельное изделие, а не набор Лего?

Засим усё. Пошел я. :)

George1975 13.07.2018 22:43

Я не хотел передергивать ) прошу извинить
Вы действительно указали на 2 форума новых и б/у. Если выговорили исключительно о новых часах я Вас не правильно понял.
Но автор пишет : хочу конкретики, долго читаю форум не могу сделать выбор
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4952386)
мир не ограничен Брайтом, Омегой и Тэгом.

Согласен на сто процентов) В данном случае мир ограничен бюджетом (
И просьбой "Помогите выбрать первые часы до 150000"

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4952386)
Застёжка Брайта это жесть. В прямом и переносном.

Застежка на фото великолепна и удобна. Но ведь перед покупкой автор это проверит и если его не устроит не купит)
С уважением Юра.

Shuvalof 13.07.2018 23:30

Еще добавлю престижность марок в диапазоне выбора ТС, ибо за такой бюджет смотреть лучше в более высокий сегмент:

Люкс (высокий уровень)
OMEGA 
BREITLING
ROLEX 
CARTIER 
ULYSSE NARDIN
CHOPARD
PIAGET
Eberhard & Co
Glashutte Original  
ZENITH
Hublot 
IWС
JAQUET DROZ
Montblanc
Officine Panerai

Премиум (более низкий уровень)
Longines
Baume & Mercier
Tag Heuer
Rado
Maurice lacroix
Oris 
Perrelet
Frederique Constant
Raymond Weil
Movado

Vitprim 14.07.2018 03:18

Сегодня поеду в магазин примерю на руку варианты Брайта и Омеги. Если что ещё ещё что то приглянется, то обязательно примерю. Фотоотчет скину немного позже:D

Спасибо кстати за советы всех знатоков, немного открыли глаза на некоторые вещи

Цитата:

Сообщение от joint831 (Сообщение 4952302)

Спасибо за вариант, но не цепляет данная модель

USER 1 14.07.2018 04:15

Цитата:

Сообщение от Vitprim (Сообщение 4952797)
Сегодня поеду в магазин примерю на руку варианты Брайта и Омеги. Если что ещё ещё что то приглянется, то обязательно примерю. Фотоотчет скину немного позже:D

С этого и надо было начинать тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru