|
karton1, если из серии с десятилетней батарейко, то только без дисплея. Ни в коем случае что-то типа AW-82. У них не продумана защита от статического электричества, но при этом они к нему крайне чувствительны и могут зависнуть в самый неподходящий момент. Лечится только вскрытием и перезапуском. Лотерея, в общем.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет индикатора я не согласен, не все так страшно. |
ziv333, а тут нечего загибать. Здоровье аккумулятора никак не может оцениваться только напряжением. Я этих аккумуляторов десятки, если не сотни поменял))
Цитата:
|
А кто сказал что они оцениваются только напряжением в новых часах?
|
ziv333, в каких новых часах? Не знаю ни одних моделек, которые измеряют ток заряда, а следовательно оценивают ёмкость аккумулятора. Кроме серии с андроидом на борту. Но это совсем другая история.
|
Krendelyok, CTL1616 - это габариты 16мм * 1.6 мм, а CML2016 - 20мм * 1.6мм (диаметр и толщина) или ошибся?
|
west24, ну да. Цифры указывают на размеры. По аналогии с батарейками CR1616 и CR2016. Так же с MT621. Имеет размеры батарейки SR621, но отличается разнообразием дополнительного, приваренного точечной сваркой контакта.
|
Хм, интересно, почему-то был уверен что они именно заряд в Mah измеряют и идицируют, контроллер же там и всё такое, ну да ладно...
|
ziv333, мне кажется, тогда мы бы увидели хотя бы одну модель, которая с гордостью бы показывала проценты заряда, а не унылые три буквы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |