|
Вложений: 1
Мне шкала не нужна и так видно, на сколько заведена пружина.
На фото только одел, потому и пружина распущена. А так - не успеваю дойти до работы, а пружина полностью заведена |
Вложений: 3
Сходу подумалось, что эта тема о том, сколько у тебя в запасе часов. Тогда вопрос был бы сложный, ибо замучаешься вспоминать.
Но про запас хода проще. У меня сейчас одни из самых точных часов в мире с индикатором запаса хода (индикатор между 7 и 8 часами) - он сейчас на максимуме. А в запасе по меньшей мере полгода или год. |
Вложений: 2
Зарядил на полную обе, в запасе года полтора два без света, а точность вместе с атомными видут))
|
В часах с автоподзаводом IMHO не актуально, это не бензин, который надо подливать в машину. Японские автоподзавод надо носить на руке буквально несколько минут.
С ручным заводом тоже, просто заводи каждый день в одно и тоже время. Наверное для маньяков, у которых несколько часов, и большинство "лежит на полке", чтобы видеть какие пора заводить, а какие еще нет. |
Цитата:
Как по мне, так это достаточно необходимое усложнение! |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, не менее важная информация, чем остаток топлива. На безопасность влияет непосредственно. |
Цитата:
|
Добавим Японии)
https://a.radikal.ru/a00/1807/5c/a24de641f333.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |