Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Нелегкий выбор или ударился в крайности от Citizen Proximity до Attesa с DLC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=457905)

Sakko52 12.07.2018 09:16

Синхра то глобальная,но не везде работает. Все зависит на какое расстояние часы удалены от вышки которая находится в Германии. Если до вашего местонахождения сигнал будет доходить,то работать будет если нет ,то нет часы не смогут принять сигнал . Вот что синхронизируется везде и всюду - через спутник хоть в Африке. http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...ellite-watches

WladDerErste 14.07.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Ukrainian (Сообщение 4948292)
ищу идеальные:D часы ситизен для повседневки, типа кэжуал, чтобы можно было под все одеть и забыть о настройках,в которых будет екодрайв, сапфир, вечник, радиосинхра в любом месте, водозащита от 100 метров, на небольшую руку, дюратек покрытие тоже хотелось бы,так как не люблю царапины

Коллега, посмотрите вот этот отчет, если вдруг не смотрели его раньше - он в свое время сильно повлиял на мой выбор :) В этой модели есть всё, что Вы хотели от часов, кроме Дюратека, концептуально и функционально она близка к тем моделям, между которыми Вы мечетесь ;) (кроме Proximity), и при этом, на мой взгляд, она гораздо более универсальна и "повседневна" :) Кстати, автор обзора буквально несколько дней назад выставил эти часы на продажу, цена представляется мне адекватной, учитывая их происхождение, состояние и комплектацию, и, что важно - эти часы в Украине, в Киеве. Если возникнуть вопросы - коллега cosciente со своей стороны, я со своей стороны будем рады на них ответить :)

Ukrainian 14.07.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от WladDerErste (Сообщение 4953157)
Коллега, посмотрите вот этот отчет, если вдруг не смотрели его раньше - он в свое время сильно повлиял на мой выбор :) В этой модели есть всё, что Вы хотели от часов, кроме Дюратека, концептуально и функционально она близка к тем моделям, между которыми Вы мечетесь ;) (кроме Proximity), и при этом, на мой взгляд, она гораздо более универсальна и "повседневна" :) Кстати, автор обзора буквально несколько дней назад выставил эти часы на продажу, цена представляется мне адекватной, учитывая их происхождение, состояние и комплектацию, и, что важно - эти часы в Украине, в Киеве. Если возникнуть вопросы - коллега cosciente со своей стороны, я со своей стороны будем рады на них ответить :)

Очень,очень,достойный вариант,функционал мощный,но вот вчера решился уже,заказал attesa at8044,титан с dlc покрытием и двойным антибликом на сапфире меня очень уж соблазнили.И уже через недельку думаю будут на руках........

WladDerErste 14.07.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Ukrainian (Сообщение 4953187)
заказал attesa at8044,титан с dlc покрытием и двойным антибликом на сапфире

Отличный выбор, я считаю! :) Аналогичная Attesa (в несколько ином исполнении) была и в моем шорт-листе :) , но стоимость в состоянии New ощутимо превышала мой бюджет, на покупку Used не решился, плюс предвидел определенные сложности с доставкой; а с BY0100-51H всё как-то достаточно легко и быстро "сложилось" :)

Пускай всё сложится и у Вас :) быть может, порадуете публику обзором ;)

Ukrainian 14.07.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от WladDerErste (Сообщение 4953199)
плюс предвидел определенные сложности с доставкой

Да,сейчас или вскроют посылку или под растаможку можно попасть,если часики от 200$ и выше.Приходится через друзей заказывать.

Постараюсь обзор сделать,как прийдут)

Voron86 17.07.2018 18:09

При любом многообразии выбора Attesa есть Attesa. Если раз видел, щупал и носил, то обычные модели Citizen не то, но всегда есть исключения. В любом случае, главное чтобы нравились часы, иначе все это зря :))

Ukrainian 25.07.2018 13:40

Вложений: 2
Вообщем определился и взял at8044,бюджет конечно перевысил запланированую сумму,думал за 500 возьму б/у,но да ладно.Обзоры на собратьев есть на форуме,поэтому пару слов.
Часы ракета:DВсе просто шикарно,attesa есть attesa.Качество исполнения,габариты,функционал,читабельность,удобство во всем,глобальная синхра,двойной антиблик с ощущением,что нет стекла,быстрая регулировка браслета,все просто отлично.Лучше купить,то что хотеть,чем купить похожее и потом всеравно покрутиться и купить хотелку:)

Также пришли новые pmd56 с зеленым цифером,которые нужно будет продать.Кому нужны в Украине,обращайтесь.Часы достойные,циферблат меняет оттенки зеленого в зависимости от падения света,читаемость одна из лучших которую видел в часах и при этом как и читал на форуме,они садяться на руку как литые:)

Sakko52 26.07.2018 09:38

Как синхронизация - проходит ?

Ukrainian 26.07.2018 10:47

Синхронизация проходит на ура)

WladDerErste 26.07.2018 12:47

Коллега, примите мои искренние поздравления! :) Отличное приобретение! Citizen предлагает много интересных разноплановых моделей на калибре Н800, но модели Attesa - это совершенно иной уровень дизайна, материалов и исполнения, с этим невозможно не согласиться.

В этом месте мне следовало бы пожелать Вам "Точного хода!", но, когда речь идет о часах с радиосинхронизацией - это, в принципе, само собой разумеется :D Кстати, Вы в каком городе? У меня в Днепре с синхронизацией проблемы - уровень сигнала очень низкий, но не возьмусь судить о причине - в удаленности от вышки или в особенностях застройки в том районе, где живу и работаю. В Киеве и западнее его проблем не наблюдается: во время недавней рабочей поездки запускал синхронизацию вручную - всё получалось, чему я был несказанно рад :)

Пускай новые часы радуют, а pmd56 пускай скорее найдут нового владельца :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:36.

© 1998–2024 Watch.ru