|
Синхра то глобальная,но не везде работает. Все зависит на какое расстояние часы удалены от вышки которая находится в Германии. Если до вашего местонахождения сигнал будет доходить,то работать будет если нет ,то нет часы не смогут принять сигнал . Вот что синхронизируется везде и всюду - через спутник хоть в Африке. http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...ellite-watches
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай всё сложится и у Вас :) быть может, порадуете публику обзором ;) |
Цитата:
Постараюсь обзор сделать,как прийдут) |
При любом многообразии выбора Attesa есть Attesa. Если раз видел, щупал и носил, то обычные модели Citizen не то, но всегда есть исключения. В любом случае, главное чтобы нравились часы, иначе все это зря :))
|
Вложений: 2
Вообщем определился и взял at8044,бюджет конечно перевысил запланированую сумму,думал за 500 возьму б/у,но да ладно.Обзоры на собратьев есть на форуме,поэтому пару слов.
Часы ракета:DВсе просто шикарно,attesa есть attesa.Качество исполнения,габариты,функционал,читабельность,удобство во всем,глобальная синхра,двойной антиблик с ощущением,что нет стекла,быстрая регулировка браслета,все просто отлично.Лучше купить,то что хотеть,чем купить похожее и потом всеравно покрутиться и купить хотелку:) Также пришли новые pmd56 с зеленым цифером,которые нужно будет продать.Кому нужны в Украине,обращайтесь.Часы достойные,циферблат меняет оттенки зеленого в зависимости от падения света,читаемость одна из лучших которую видел в часах и при этом как и читал на форуме,они садяться на руку как литые:) |
Как синхронизация - проходит ?
|
Синхронизация проходит на ура)
|
Коллега, примите мои искренние поздравления! :) Отличное приобретение! Citizen предлагает много интересных разноплановых моделей на калибре Н800, но модели Attesa - это совершенно иной уровень дизайна, материалов и исполнения, с этим невозможно не согласиться.
В этом месте мне следовало бы пожелать Вам "Точного хода!", но, когда речь идет о часах с радиосинхронизацией - это, в принципе, само собой разумеется :D Кстати, Вы в каком городе? У меня в Днепре с синхронизацией проблемы - уровень сигнала очень низкий, но не возьмусь судить о причине - в удаленности от вышки или в особенностях застройки в том районе, где живу и работаю. В Киеве и западнее его проблем не наблюдается: во время недавней рабочей поездки запускал синхронизацию вручную - всё получалось, чему я был несказанно рад :) Пускай новые часы радуют, а pmd56 пускай скорее найдут нового владельца :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |