|
Цитата:
|
в российских поставках такого не наблюдал :(
|
Цитата:
Это я к тому, что у нас принято посыпать голову пеплом и ругать все, что у нас есть (даже импортное). "Вот в Европе....". А у нас не лучше и не хуже. Просто по-другому. |
Думаю что она в любых вариантах поставки. Просто ее вынимают на каком-то этапе. Поэтому у нас кварц и ходит на прилавках. Пока батарейка не сядет. :)
|
Не уверен что в любых, можно замучиться вставки выковыривать из тысяч часов :))) в противном случае, в москве точно бы такое, но хоть раз увидели бы....
еще у Финов, почему то я не увидел ни одного стенда или магазина, продающего "Свотч", странно.... в основном Тиссо, Касио, Сейко, и премиум бэнды. |
Цитата:
Äyritie 12 B Vantaa FI - 01510 Тел: +385 10 218 55 00 Факс: +385 10 218 55 10 Позвоните и Вам объяснят, как увидеть "Kellot "SWATCH" ... Или сюда: Osuuskunta Timanttiset Head Office: Laippatie 15 A 4 Helsinki FI-00880 Finland Tel: 09 477 8520 | Intl: +358 9 477 8520 Очень любят эту марку в Объединенной Европе. За пару долларов приобщиться к великому швейцарскому качеству .... |
Цитата:
Их обычно продавцы выдергивают еще на стадии получения товара, проверяя работоспособность. |
:)
наверно европейцам хочется первым выдернуть прокладку и почувствовать первозданность и нетронутость купленного товара :)))) а у нас, ... пломбу можно выдернуть по разному, а иногда так выдернуть, что потом часы через месяц встанут ни-пойми от чего :) |
Цитата:
К нам кварцевый Ориент приходит в работающем состоянии, а пломбу поставить или просто вытянуть головку может и сам продавец. |
Что-то не пойму, какая это тогда пломба, если её может любой поставить.
За границей покупателей просто давно уже ни кто не обманывает, себе дороже. А у нас часы 2007 года как новые продают и не предупреждают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |