|
то есть накрасив на цифере слово россия
полагаете расширится целевая аудитория есть мнение ниразу и цена в 2-3уе не изменится и то не ясно кому оно надо за эти суммы |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон за оффтоп |
Если еще провести пиар, придумать событие к которому часы были выпущены и нарисовать число выпущенных часов и тд и тп....
|
Пардон за ошибки )))
Спасибо за ответы, цену не знаю ,поэтому и спрашивал.хочу много. А часы не простые,по документам 99 год и были подарены /или был награжден один высокопоставленный чиновник.так что даже придумывать историю не нужно.но в часах не разбираюсь, поэтому здесь и выставил.а кто-либо за свою практику сталкивался с аналогичными часами? |
Цитата:
"Много" - это сколько, если не секрет? |
Думается, часики китайские, очень недорогой кварц.
Похожих часов много на любом рынке. Себестоимость надписи на циферблате выше стоимости самого изделия. Однако. Иногда даже самые прозаические вещи могут оказаться очень ценными, в связи с обстоятельствами происхождения, предыдущими владельцами... И несмотря на это, продать их, даже и недорого на мой взгляд очень проблематично. Удачи. |
Baggio
Если интересуют предлагайте пожалуйста, а историю их ,к сожалению не знаю, как раз здесь спрашивал. просто знаю фамилию предыдущего хозяина и знаю что часы только не покупались, но ее смогу сказать только покупателю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |