Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Феномен нового PEPSI GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=457218)

Hugo Braun 07.07.2018 09:55

В одном из бутиков Европы сказали, что переод ожидания 5 лет:eek:
Кто не хочет ждать " Погоды у моря" тот заплатит и две цены. Если есть бабки конечно.

kkoonnsstt 07.07.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4940883)
Давайте сразу договоримся, что тема не ради рекламы или антирекламы. Мне интересно мнение уважаемых форумчан по поводу дикого ажиотажа вокруг новой модели Ролекс 126710BLRO, именуемом среди любителей «PEPSI».
Феномен в том, что ритейл модели составляет 8600€ или если перевести в доллары, то Примерно 10100$. На чёрном рынке часы улетают по 21-23$, сам лично в этом убедился. Трое часов за 21,5$ улетело день в день (в разные дни поставки)в известном ломбарде, одни часы за 23$ улетели в ещё одном менее известном ломбарде. В одном месте предлагали за 22$ и один мне неизвестный продавец с форума тоже за 22 предлагал. Это только то, что знаю я.
То есть пипл готов переплачивать двойную цену за эти часы!:confused:
В чем фишка? Ведь дайтона в керамике стальная, когда вышла, ценник был менее полутора ритейла. Но это дайтона! Сейчас, кстати серый ценник на обе модели сравнялся, но ритейл дайтоны повыше евро на 3 Примерно, чем у Пепси.
Так в чем, по Вашему, секрет нового Пепси и как долго продолжится ажиотаж? Так же хотелось бы услышать о прогнозах цены на модель в ближайшей перспективе и в целом. Неужели на таком уровне и даже выше будет продаваться модель :confused:
ПыСы: себе планирую тоже приобрести:D

Вам как владельцу BLNR вопрос - неужели пепси так сильно больше понравился в сравнении с бетменом, чтобы менять? двое почти одинаковых точно нет смысла держать, как на мой взгляд. пепси кажутся более попсовымм что ли + красно-синий безель далеко не ко всем поводам подойдет - лично мне тяжело представить такую комбинацию на руке при целом ряде обстоятельств, когда два времени вполне полезны.

По мне так за двойную цену слишком дорогая игрушка для выходных и отдыха, в обычные будни слишко уж цветной и не серьезный безель. :confused::cool:

Millioner 07.07.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4941307)
... но не всякий соус так вкусен и дорог

Дима, если говорить о соусах и вкусах))), то лучше Pepsi в белом золоте.

Переплата, двойную цену, за новый мех и браслет, это чересчур...
Немного другие тактильные ощущения - но Batman, не чем не хуже.

MeNDeLeY14 07.07.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от kkoonnsstt (Сообщение 4942007)
Вам как владельцу BLNR вопрос - неужели пепси так сильно больше понравился в сравнении с бетменом, чтобы менять? двое почти одинаковых точно нет смысла держать, как на мой взгляд. пепси кажутся более попсовымм что ли + красно-синий безель далеко не ко всем поводам подойдет - лично мне тяжело представить такую комбинацию на руке при целом ряде обстоятельств, когда два времени вполне полезны.

По мне так за двойную цену слишком дорогая игрушка для выходных и отдыха, в обычные будни слишко уж цветной и не серьезный безель. :confused::cool:

Да фиг его знает
Менять не менять
Брать не брать
Время покажет
Про поводы- носил Халка подо все
Пепси нмв из той же серии
Вы просто посмотрите вживую на часы
Картинки видео и фото не передают реальности восприятия
Все остальное в голове
Главное, чтоб было комфортно себе самому

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4942060)
Дима, если говорить о соусах и вкусах))), то лучше Pepsi в белом золоте.

Переплата, двойную цену, за новый мех и браслет, это чересчур...
Немного другие тактильные ощущения - но Batman, не чем не хуже.

Да все это игрушки ненужные, в принципе
Дорогие и не очень, но тем не менее востребованные
Хуже или не хуже Бэтман, сказать не могу
Но немного другие часы, если не учитывать один и тот же функционал
Разные корпуса
Разная посадка
Разные браслеты
Разные цвета безеля
Разные механизмы
И самое главное разный ценник:D

Yogan 07.07.2018 14:39

Не, ну хорошие часы, что тут сказать. Интересные. Но не в два же конца???
Но ведь берут... не понять нам этих богачей))

MeNDeLeY14 07.07.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 4942250)
Не, ну хорошие часы, что тут сказать. Интересные. Но не в два же конца???
Но ведь берут... не понять нам этих богачей))

И нам не понять их:D

oldMaxxx 07.07.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4942116)
Все остальное в голове

Это уж точно. Рационально объяснить за что просят такой ценник невозможно. Относительно немного доплатив получаешь пепси в БЗ, но там хоть понятно за что.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4942116)
Главное, чтоб было комфортно себе самому

100% согласен

Fang 07.07.2018 15:20

В Ролах не силён, но безель и юбилей купить отдельно и поставить на бэтмена возможно или там как с платиновыми циферами? Или совсем разный корпус?
Еще вариант, может просто юбилей поставить на бэтмена? И заиграет новыми красками:)
Хоть рынок и говорит об обратном, "Два конца", всё же, перебор

Terrakot 07.07.2018 16:12

Я бы купил за две цены, если бы была уверенность
что такая цена продержится два-три года
Но это же как биткоин)

Laureus 07.07.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4940883)
В чем фишка? Ведь дайтона в керамике стальная, когда вышла, ценник был менее полутора ритейла. Но это дайтона! Сейчас, кстати серый ценник на обе модели сравнялся, но ритейл дайтоны повыше евро на 3 Примерно, чем у Пепси.
Так в чем, по Вашему, секрет нового Пепси и как долго продолжится ажиотаж? Так же хотелось бы услышать о прогнозах цены на модель в ближайшей перспективе и в целом. Неужели на таком уровне и даже выше будет продаваться модель :confused:
ПыСы: себе планирую тоже приобрести:D

Фишки нет. Люди хотят потратить $$$$$, не более.

Дайтона -- вещь, поскольку настолько правильный хронограф, что представители различных швейцарских фабрик бывают счастливыми от простого лицезрения 116500LN вживую. А в новом GMT-II PEPSI -- реально интересно нового ничего нет. Если керамический безель Дайтону изменил в намного лучшую сторону, то фиолетово-красный цвет керамики это лишь новый оттенок. Механизм мало кому интересен, он вторичен. Но если калибр 4130 элита, то 32хх базовая рабочая лошадка. Причем, не уверен, что он лучше старого 31хх.

20-ку $ за новый Pepsi -- пас. И за 15-ку тоже. Это все равно, что пить колу по цене шампанского Deutz (или иных). Золотая классика A.Lange&Sohne Saxonia/1815, PP Calatrava вот это правильные часы за 20000$+, но не масс-класс 126710BLRO, который в Штатах (и не только) нередко люди покупают по ритейлу.

Пс.
Rolex занял главенствующую ценовую нишу (5000_15000CHF) -- он держит в узде практически весь основной рынок (Omega, IWC, JLC, а так же GP, AP) и не дает им сильно увеличить доли на рынке. Нынешнюю же РРЦ Rolex давно перерос -- он должен быть уже выше по цене, и намного. Люди давно готовы покупать Rolex по более высокой цене, нежели сейчас. Однако вряд ли фабрика уйдет выше в цене -- тогда масса конкурентов вздохнет свободней.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:40.

© 1998–2024 Watch.ru