|
А , Роман понял
Своим мышлением видимо живу:) Ну тогда разницы особой нет Шило на мыло. Тогда действительно, что лучше нравится Не подумайте, что 560 сватал, 510 тоже есть всегда:D |
Вложений: 1
Удалось в Мадриде померить 1312, 510 и еще несколько моделей с разными циферблатами и материалами. Увы, не проникся ни одной из них. Так что смотрю в сторону сидвелера, который в реале понравился больше. Впрочем, к данному вопросу намерен вернуться через N времени, после удовлетворения одной из хотелок.
Если интересно, то выбор в мадридском бутике (я был там, где только памы выставлены) довольно большой. Менеджеры не против поторговаться (вплоть до "какую цену считаете справедливой?") и оформить такс-фри. И добавлю, что по части знаний менеджеры так себе - отличия между парой моделей сводили лишь к цвету циферблата, хотя там материал корпуса разный и цена существенно отличается. |
Логичное завершение темы!
Пам- это часы которые берут сразу и как правило надолго! Рассуждения на тему, а может пам, может не пам, а какой? Как правило ничем не заканчиваются |
Цитата:
|
Я покупал новые 1312 у нашего форумчанина с очень хорошим прайсом)
Если есть интерес, в личку могу дать контакт (напиши). Я очень доволен 1312 пока полугода как полностью устраивают) |
Цитата:
|
Цитата:
Идеальной парой все же вижу что-то брутальное и стальное (рол) + что-то узнаваемое и с ремешками под настроение и одежду (не apple watch, а pam). Так что окончательно от идеи достать 1312 (а может что-то с более сложным циферблатом) не отказался. Просто сначала нужно провести терапию с ролами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |