|
Оставьте 8800, хороший телефон.
Пользовал такие три года. |
Цитата:
|
Мущщины, скажите как человеку далекому от темы мобильников - юзать "кетайский айфон" это как бы западло, что-то вроде ношения поддельных часов?
|
Цитата:
Если только в калькулятор.:) п.с.И что в яблофоне мажорного? Недавно с товарищем сидели в кафе.У него 4G или 3...не важно. Солидный вроде мужик,с животиком на хорошем авто и вообще) Так вот у нашей официантки тоже оказался яблофон.Я улыбнулся. Он его со стола так тихонечко оп, и спрятал обратно в кармашек) Короче говоря, если не хочешь выделяться-купи Яблоко). |
Я - мобилко хороший, функциональный телефон. Где мажорство и понт не вижу. Но после сравнительных тест - драйвов взял бы HTC на андроиде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите, но по-моему если судить в таких категориях, то Арт Сапфир и есть первую очередь мажорство (ну разве после Верту), а Айфон ... так, стихийная паранойя.
|
Цитата:
|
А я устал от сенсоров. Конечно, GPS на нём классно смотрится, экран не уступает навигаторам (у меня witu), но что то, как то, тянет к обычному моноблоку.
|
Цитата:
А так из аналогов только 8800 меня устраивает и никакого мажорства тут не вижу, да дорогой, но его очень приятно держать в руках, удобные клавиши, вообщем тащусь я от него по полной программе. Да и чаще, когда его видят в рука, говорят - "ООО, ниче китайцы придумали", так что тут дело такое - это как с ролексом в деревню приехать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |