|
Цитата:
Калибр 1109 пришел в 1993-м году, взамен cal. 1111, который выпускался в 80-е. Они были точной копией ETA 2892-2, оба сертифицированные хронометры, но 1109 имел немногим более тяжелый ротор автоподзавода и был родирован. Модернизированный калибр, получивший номер 1120, прошел позже. |
Laureus:
Большое спасибо за определение модели: ST 368.1075 Здесь есть для неё головка за $34: http://www.ofrei.com/page_147.html#22321 По сути осталось выяснить стоимость циферблата... или его исправления. Правильно я понимаю, что отсутствие винта в роторе не должно сказываться на работе механизма и может быть легко устранено? |
Спасибо Laureus!
Вы говорите о модели, которая существовала еще до моего рождения )) |
Ну, и чтобы закрыть тему - они ушли за $416.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за 300 евро в Дюссельдорфе на Фломаркте видел у одного пожилого мужчины де виль, примерно 20 летний. Он был в гораздо лучшем состоянии, чем данная Омега. Данные часы в плачевном всё же состоянии. И даже здесь дело не в цене, а в том, сколько стоит их привести в божеский вид. По германским меркам - думаю не меньше 600 евро, может и больше. Поскольку браслет просится на замену, чтобы его восстановить, денег тоже не мало вложить надо. Циферблат - на замену. Стрелки подозрительные, можно правда оставить. Если снаружи всё оставить, как есть и поставить механизм только на ход, то это вам без 300-400 евро не обойтись. Вот и думайте надо ли вам это? В ебау можно и гораздо получше Омегу "надыбать". Пусть подороже, но в лучшем состоянии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |