|
... Я думаю, даже если в мехе есть косяки, то они исправляются не за космические деньги. Не ролекс ведь.пусть пока притрутся, а там видно будет. Я думаю, если мех проблемный, косяки должны довольно быстро вылезти?
|
Да просто носите и не мучайтесь сомнениями лишними.
И дайте часам 2-3 месяца разноситься - обычно уход вперед заметно уменьшается. Если отрегулировать сейчас - потом будут отставать. Точность лучше замерять при среднем или высоком заводе, степень завода на точность Востоков оказывает заметное влияние. А потом програмку на телефон скачаете для регулировки микрофоном и отрегулируете точность - если будет не устраивать. |
Вложений: 1
Сегодня выставил точно (Ну, почти), в 13:00. Завтра проверим.На руке всегда,даже ночью
|
Интересно будет посмотреть на результат. Но если точность хромает, это же не проблема - все корректируется.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот пример с моей 2409......не вдохновляюще по стабильности, блин, совсем. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1531586214 Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так при корректировке надо еще учитывать влияние того, насколько часы заведены, в каком положении проводится измерение. Допустим, положить часы цифером вверх на несколько дней и заводить их в одно и то же время. При этом несколько раз в сутки снимать показания по отклонению. При этом сразу будет видно, как влияет степень "завода". И результаты будут повторяться (с погрешностью конечно), если с механизмом все в норме. Ежели с показаниями чертовщина твориться, то - к мастеру.
|
А если неставильность
Цитата:
В одном положении выведешь градусником в +20 сек - в другом уйдёт в -. Использую ClockTuner. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут один день +5, другой +23. Я это и называю - стабильность фиговая. И да, на автомате 2416 - еще хуже. П.С. имеющиеся Сейки и Мийота - намного стабильнее. А 2824 так и вообще с кварцем сопоставим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |