|
не хочу обидеть этим постом любителей касио и ориентов(лет 7 назад ориент 3* и касио датабанк были моими чуть ли не идеалами часов) но в последнее время стали меня зацеплять больше ситизен и сейко и ГОТОВ за них отдать лишние цать:) рублей и время для их поиска
|
Цитата:
Ну а затем заехать в "забугорный" Киев, и в магазине вживую на разные CITIZEN посмотреть - причем как ни странно, есть и дорогие: AV0030-63E BT0001-63E JW0071-58E JY0080-62E (Super Skyhawk Eco-Drive Controlled) AS4050-51E (Attesa Eco-Drive Controlled). :) |
Объясните зачем? Это у вас там в Киеве куры денег не клюют, и вы ходите смотреть на Сitizen которые стоят втридорога , я лучше такие же закажу за половину цены в инете и не буду тратить 6 часов времени на дорогу что бы посмотреть на них вживую. Я же вам говорю, в Черкассах нет Ситизен ни в одном из магазинов. Продавцы разводят руками.
|
Цитата:
Смотрим цены на AS4050-51E (Attesa Eco-Drive Promaster Pilot Titan Radio Controlled). в Киеве на Саксе- 5500 грн. (-7% скидка для клиентов - постоянных и не очень ;) ) И смотрим на каком-нибудь Эбае - EUR 579,00 (на сегодня) http://www.amazon.de/Citizen-Promast.../dp/B000QC3GEO Ну, а по поводу того кто сколько времени готов потратить на то "что бы посмотреть на них вживую", то довольно ясно из вашего вопля "... Если б не забугорье, вообще не знаю что бы я делал... " - о ваших виртуальных чаяньях и реальной ситуации на украинском часовом рынке. :) Шануймося - бо ми того варті! |
Так покупайте, я же не против, я по старинке буду на аукционах торговаться, buy it now это все равно что магазине покупать, смысл?
Например те ситизен что у меня в подписи я купил за 86 долларов, в Киеве на то время они стоили 480, разница существенная, не правда ли. Так ладно, харе кормить тролля ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |