|
Цитата:
|
2salaedoff
Да тут не только в бетон закатили, но и целый комплекс дополнительных испытаний провели! 2Andrei29 "Фантастика" или "Который час" по сути разницы особой нет, где-то моделей побольше, где-то цены слегка отличаются... С другой стороны фирменный магазин с гарантией это тоже дорого стоит. Я в "Котором часе" брал трое часов и в принципе ни в одних даже батарейка ни села (одним уже больше 2,5 лет). Хотя, вспоминаю случай, когда в другом часовом магазине (тоже в Нижнем Новгороде и тоже официальном) взял жене Appella, так батарейка сдохла через 3 недели... не очень приятно было. |
2Araim
Я в "котором часе" 4 года назад касио брал, прошли ровно заявленные 3 года, в прошлом году батарейку сменил, а по поводу быстрого разряда батареи - читал в инструкции, что ставят на заводе и сколько они в магазине лежат - хрен знает, а значит, возможно, у батареи просто срок подошёл, хотя, может быть, я и ошибаюсь. |
Цитата:
Ладно речь далеко не об этом, главное не жалейте, что в магазине купили, а радуйтесь что теперь стали обладателем G-Shock! |
Поздравляю с покупкой. Растет и крепнет братство ДЖИШОКОВОДОВ, а г-н Тараскин наш идейный лидер :D:D:D:D так сказать генератор идей:D
|
Цитата:
P.S. подумал тут, что новый G-Shock я уже месяца 4 не приобретал ((( аж грустно стало. Тогда были MTG 1000 куплены. |
Мне вообще кроме MTG 1000 ничего и надевать не охота, под рубашку правда Ситизен одеваю, а то диковато Шоки смотрятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |