Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Mercury Rolex прошу проконсультировать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=456553)

Aramith 03.07.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4934074)
Можно просто зайти на сайт и посмотреть цены
https://www.mercury.ru/rolex/catalog...-m114300_0002/

на сайте цен нет!

IMPO - 36-40-мм сталь подойдет наверняка и без примерки.. а вот что понравиться - это иной вопрос.

ПС - надеяться на меркури не стоит - ничего нет в наличии

ППС - читал/видел инфо что ролекс сокращает производство проф линейки - сталь/би/золото...

так что - связывайтесь с продавцами на форуме и удачи!

KNB 03.07.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4935473)
Explorer II чем не вариант?
И Ролекс, и GMT и в стали и выглядит не так заезженно как дайверы.

Ценой.

Barra2 03.07.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от kubiknubik (Сообщение 4933115)
Здравствуйте, коллеги!

Выбираю себе первый Ролекс, до этого носил Тиссот, зашел на сайт Mercury, понравились модели:

Oyster Perpetual 39 red 114300
GMT-Master II 40 116710BLNR
Submariner 40 no date сталь 114060

К сожалению, пока не могу посмотреть и примерить часы в живую. Планирую сделать это в ближайший выезд в Москву через месяц. Прошу помочь:

Запястье 19,5-19,8 см. Как носятся? Поделитесь, пожалуйста, опытом общения и покупки, на что обратить внимание, какая политика цен и скидок в Mercury?

Буду очень благодарен.

Подкопите на сиидвеллер. Или берите эксплорер 2. Для вашей руки 40 мм скорей всего слишко мелко.
41 мм дейтджаст с рифленым безелем очень крупно смотрится, тоже подойдет.

kubiknubik 03.07.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 4935676)
на сайте цен нет!

IMPO - 36-40-мм сталь подойдет наверняка и без примерки.. а вот что понравиться - это иной вопрос.

ППС - читал/видел инфо что ролекс сокращает производство проф линейки - сталь/би/золото...

Здравствуйте,

на сайте есть цены, если добавить в избранное, а потом зайти и посмотреть, что добавил. Спасибо, посмотрю.

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4935853)
Подкопите на сиидвеллер. Или берите эксплорер 2. Для вашей руки 40 мм скорей всего слишко мелко.
41 мм дейтджаст с рифленым безелем очень крупно смотрится, тоже подойдет.

Здравствуйте,

спасибо, чувствую, всё решится после примерки. С таким прыгающим и вечно падающим рублём копить трудно, видимо, буду смотреть возможность покупки заграницей, либо через валюту. Datejust очень нравятся, только застежка расстраивает на 41 мм, хотелось бы корону, тогда часы были бы идеальными.

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 4935068)
Если Вы хотите закрыть позицию с Ролексом на долгие годы, то Вас должен интересовать только один вопрос - с датой или без даты))))

Все равно, рано или поздно, все приходят к Сабмаринеру)))

P.S. ну возможен еще маленький вопросик: Черный или Зеленый))))))

Здравствуйте,

с датой нарушается симметрия, но часы смотрятся очень классно, меня смущает, что субмаринеры или черные или зеленые, редко синие. Вот если красные, может тогда еще привлекли бы своей броскостью и некоторой классикой с шалостью :) Буду смотреть, спасибо.

goga41641 03.07.2018 19:53

на 19.5 см
40мм вот совсем скудно будет(
ддж41 смотрится не так мелко, но и он Вам будет маловат мне кажется

Serxiio 03.07.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 4935676)
на сайте цен нет!

Вы по ссылке то (которую цитируете) пройдите на сайт Меркури. Каких цен там нет? Все есть!

Barra2 03.07.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4936417)
Вы по ссылке то (которую цитируете) пройдите на сайт Меркури. Каких цен там нет? Все есть!

Я несколько раз сравнивал цены на ролекс в меркури и на форуме, разница +- 20 тр. Смысл покупать на форуме? Только редкую модель, которую не дождешься у официалов.
Вот брайт или омега другое дело.

Juventus 03.07.2018 21:27

Это правда разница на ролексы между меркури и форумом минимальна и не понятно почему

mikhail06 03.07.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 4936434)
Это правда разница на ролексы между меркури и форумом минимальна и не понятно почему

Если узнаете ответ, сообщите)))))
Меня это тоже интересует, за последнее время выгоднее в Европе покупать, причем намного выгоднее. А раньше маркет рулил((

Serxiio 03.07.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4935715)
Ценой.

Explorer II самый дешевый из проф лнейки то. Или не устраивает то, что цена на него ниже чем на субмаринер любой?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:38.

© 1998–2024 Watch.ru