|
про ИВЦ и ЖЛК в берлинском доме всем давно известно. я ж Вам уже третье сообщение прозрачно намекаю, чтобы Вы перестали палиться и давать свою ненавязчивую рекламу ибо толку от нее никакого, а схлопотать карточку от модераторов сможете легко. Вы же как-то удивительно невосприимчивы к намекам ))
ps. только заметил Ваш коммент про б/у. нет, я говорю не о б/у часах. я говорю о новых часах. спора не будет, как я понял (( |
интересно-подскажите,а для чего создан форум,не для того ли чтобы люди понимали где покупать и где отличный сервис или чтобы людей воодили в заблуждение.
на вашем форуме одни лишь ограничения,я нахожусь тут всего 11 дней и уже дважды блокировали,нужно поучиться у европейских коллег,там всё открыто |
и кстати если уж вы заговорили про берлинский дом,то !. теперь это совсем другая компания и 2. другой сервис))))
никто не знает лучше кухню чем её повар)))) |
там далеко не все открыто. и отношение к скрытой рекламе там точно такое же как и здесь.
форум да, в том числе и для того, чтобы люди понимали где покупать... но понимать они должны это от других покупателей - тогда это будет объективно, а не от продавцов, скрыто рекламирующих места своей работы. отношение к скрытой, хитренькой такой рекламе на европейских форумах точно такое же. если Вы покупатель и делитесь опытом - это прекрасно, это одно. если Вы продавец, ну напишите об этом сразу и открыто: Друзья, я работаю в бутике ИВЦ в берлинском доме, приходите ко мне в магазин, я Вас чаем угощу и мы поболтаем о жизни, у нас нормальные цены, а не как в Лувре - это тоже будет честно и тоже полезно для посетителей. А вот волков в овечьей шкуре не любят ни на одном форуме. Что здесь, что в Европе |
"Плавали,знаем" (с)
Угу,продадут,а вам не достанется....а телефон и интернет,это из другой жизни... Продавцов учи,не учи...изначально это или промежуток для студента иногороднего или последняя пристань... Здесь вы денежный мешок,иначе вы неинтересны,там вы клиент...в этом разница |
Цитата:
|
Михаил я бы с удовольствием пообщался бы с вами в бутике,я далеко не студент и не старый кораблик у последней пристани))))))-просто я очень люблю часы,следовательно и работаю с часами.
у меня есть клиенты,которые довольно часто совершают командировки,и где бы они не находились в любое время дня и ночи я готов по телефону их консультировать-ради любви к своей профессии)))))) |
так я и пишу открыто,что я работаю в бутике IWC,а вы мне говорите,что заблокируете меня за рекламу.
я же совсем ничего не скрываю |
также я и про цены пишу,что теперь на петровке они самые лучшие в москве,плюс стал намного лучше сервис и всё такое,а вы тут как тут-это релама и бум блокируете меня,как то всё не особо честно
|
В германии покупал человеку простейший Портофино и забирал у серого дилера инженера,заказ для бундесвера,просто как курьер выступил...самые положительные впечатления,в России этого не делал и не буду,потому как сам директор розничной сети не самого последнего спортивного бренда и четко представляю,как выглядит розничная торговля в Москве изнутри.То,что у фирмачей дешевле,это аксиома,не только в часах а в любой сфере. То,что душевнее,такая же аксиома,образ жизни иной и люди просто другие...
К вам можно зайти померять,а купить у них...самый нормальный вариант ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |