|
Цитата:
|
ЧБ вроде отпустила и оставил только Breitling ))
|
Вложений: 1
У меня появились вторые часы, жена нашла ))
Правда не ходят, надо будет починить, ремонт наверное будет дороже их стоимости)) |
Цитата:
|
Омега вызвала восторг, мне кажется, я себе такие куплю. Скоро, или очень скоро.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Многое переменилось с того момента как создалась эта тема. Увлечение часами сошло практически на нет, до позавчерашнего дня, тогда и прикупил несколько разных недорогих штук, т.к. пока интересно исследовать рынок очень недорогих часов. Но возможно наступает рецидив ЧБ))
Теперь мой сет выглядит так: 1. Apple Watch 6 (основные часы); 2. Восток Амфибия 710059 (приобретены вчера); 3. Casio W59-1V (приобретены на днях ещё запечатаны); 4. Zeus Китай электронные пишут что на Miyoto (прибудут на днях). Еще Гармин надо добавить сюда, владел ими после продажи все аналоговых часов до эплвотч. |
Вложений: 1
Ранее, к прошлому своему сету забыл добавить ещё одни свои таги
|
В принципе это успех )) покупка в наших реалиях, при подорожаниях всего и вся, сразу трёх новых отличных часов (можно сказать даже культовых моделей) на сумму чуть больше 10 т.р., а именно:
1. Восток 710059 - 3980 р.; 2. Casio W-59-1V - 1170 р.; 3. Orient FAB00004W - 5680 р. Итого: 10830 р. Ещё конечно сразу возникли доп.траты, пришлось взять шкатулку стоимостью 775 р. )) Дальше, цель будет амбициозней. Хочу найти новые и недорогие кварцевые костюмники (ремень, браслет) на ЕТА или Ronda )). При этом, было бы идеально влезть в общий бюджет трат на все часы и шкатулку, в пределах не более 15 000 р. Соответственно новые кварцевые часы должны мне выйти до 3395 р.)) Это полная фантастика, но вдруг. Получается вот таким образом, после долгого периода потери интереса к обычным часам, и перехода на смарт гаджеты, вновь проявилась тяга к часовой тематике. Причём изначально, хотел просто остановится на одних механических востоках, но не смог снова понесло в неведомые дали ) Зато этим расслабляюсь, при сравнительно небольших затратах, вновь посещаю данный форум, черпаю много нового и вспоминаю забытое) Впрочем, от Apple Watch отказываться не стану, если их принудительно не вырубят конечно. Они просто жизненно необходимы для мониторинга физ. нагрузки и здоровья. P.S. С китайскими Zeus, упомянутыми выше, похожими на джишоки и стоимостью всего 439 р, сразу не задалось. Сдал их в тот же день, обратно магазину по браку. Видимо это знак, раз не было китайских часов, так и не надо начинать. Не судите строго, может это все как-то не по взрослому, но как-то так. Фото нового образовавшегося сета, выложу чуть позже, ориент купил, но доставка будет только сегодня после обеда. |
Вложений: 3
А вот и фото)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |