|
Вложений: 2
https://www.jomashop.com/certina-wat...44-081-00.html Солярки нет,но кварц с термокомпенсацией:)
|
Не люблю цифры. Часто пользуюсь секундомером.
|
CERTINA DS Action Chronograph Grey Dial Titanium Men's Watch
Очень интересная модель. Смущает необходимость менять батарейки раз в два-три года. Не уверен, что послеамены батарейки часы останутся герметичными. Но вариант привлекательный, буду думать.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Что лучше: Citizen AS4030-59E или AT4010-50E? Часы по параметрам очень похожи, но AT 4010 стоит намного дешевле и на нем есть takhimeter. Вопрос, если взять 4010 вместо 4030 не будет ли каких либо подводных камней? https://www.ebay.com/itm/302637926842 Что посоветуете? Вопрос: у мня запястье в обхвате 22,5 см. Хватит ли длины ремешка на Citizen? Насколько я знаю звенья для ремешков фирма не постовляет. Если есть возможность замерьте максимальную длину браслета вместе с часами Citizen. |
В Цертина на 3 года батарейка без использования хрона.Если хрон будете постоянно крутить,то тогда солар конечно рулит.
|
Радиосинхронизация
Вопрос, кто юзал эту фичу?
Насколько она нужна и удобна? Особенно в России? Можно ли ее отключать? |
Тут главное учесть нюанс многих хронографов с хорошей водозащитой - пушеры перед использованием надо ОТКРУТИТЬ.
Я с год назад думал себе Сейку-хронограф с ВР200 взять - не знал об этой фишке. Имхо, предварительное откручивание убивает смысл существования хронографа - неюзабельная фича. Из практики - больше 10 лет была в поюзе Цертина с ВР100. Юзал жестко и нещадно - нырял/плавал/прыгал, даже кнопки пользовал под водой. До сих пор воду держит. Так что это вопрос везения...а может и "вот раньше часы-то делали" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сирхру со смартфона в расчет не беру, т.к. не удобно. Отключать особого смысла нет, солар все равно держит заряд на должном уровне. |
Да она и отключается только в моделях на калибре U-680. Первые пилоты на которые я давал вам ссылку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |