|
А я за "трехсотку" отдал свой голос.
|
Голосую за 1000-е, очень интересный элемент асимметричности в левом нижнем углу, и несмотря на то, что в других часах также есть асимметрия, здесь этот элемент выделен и подчеркнут, причем достаточно оригинально (как ременная передача + разрез). А в целом все модели достаточно интересные.
|
"Трёхсотка" (CASIO ECW-M300EDB-1A) правда передовая. За цена до 10 000 руб мы получаем и несколько будильников, и таймер, и приём радиосигнала (никому не нужный;)), и солнечные батареи, и жк дисплей, который умело скрыт инвертированным решением.
Дисплей избавляет от загруженности циферблата, сохранная все нужные функции. |
Вопрос по "ходу пьесы": А как себя тач солар ведёт в таком мокро-пасмурном климате, как в Питере? Света зимой хватает? Зимой не встанет? Подзаряжать не надо-ли под лампой раз в неделю, как мой Ситизен?
|
Цитата:
|
я за модель в черном от SergB , ну и 545 нравится тоже
|
Появляется интрига!!!
:) С уважением, a34 |
Просто у моих экодрайвов беда с зарядом. Говорят от того, что калибр старый, технология несовершенна... Но осадок от этой системы есть неприятный и недоверие.
|
У меняя есть калькулятр ещё 90-ых годов ситизен на солнечных батареях. Есть и калькулятр электроника полностью на солнечных батареях и всё работает от обычного света, даже если в помещении тусклый свет.
Цитата:
|
С самой покупки так. К середине декабря встали. Хотя солнца в сентябре видели не мало. Мне даже мастер в сервисе сказал, что им положено зимой раз в неделю на ночь под лампу. 40 суток автономности оказывается...
Поэтому боязно. Грабли. Может и аккум. Понесу в сервис, прокладки поменяю, аккум заодно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |