|
Неужели, при трате овер пятерки денег, будите руководствоваться мнением незнакомых Вам людей? :rolleyes:
|
Эти Ploprof будут ярче и Rolex, и GS. И конструктив интересней, с большим выбором функций (та же быстрая коррекция часа):
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...toWatch-24.jpg photo by ablogtowatch. |
Если уже есть Ролекс, то выбирайте ГС при таком раскладе.
Если ролекса нет, то лучше начать с Ролекса, но не с монстра типа дипси |
Rassim прав.
А что уже есть в сете? |
Вложений: 1
Цитата:
Проголосовал за ГС, он прекрасен, на вторичке можно взять с хорошим дискаунтом, да и на новый дадут приличную скидку. На руке сидит идеально, развесовка отличная, несмотря на размеры. |
Цитата:
Цитата:
Мы все тут не коллекционеры, хотя и воображаем себя ими. Я выбираю то, что мне нравится, а не разные бренды и стили. Но на ваш вопрос: у меня нет Ролекса, потому что ни один не нравился, а вот новый Глубокомор щелкнул. У меня был SBGA031, продал. Но жалею. Сейчас есть Зенит Пилот, Аква день-дата и золотой Трезор (колеблется, возможно продам - некуда носить). |
"Этот опрос прекрасен"
Не только интересный, но и провокационный))) Банально ответ очевиден. Думаю, перед вами действительно трудный выбор. Тут, возможно, имеет место быть борьба между рациональным и эмоциональным. Если абстрагироваться от бренда, цены, материалов и других каких нибудь мелочей, думаю правильнее взять те, которые лучше сядут на вше запястье. Ролекс значит Ролекс, Гранд Сейко, значит Гранд Сейко, если только выбор между этими часами. В этом случае душе будет спокойнее. Возможно со стороны участников темы будут предложены другие варианты. Удачи трудном деле, а может и не рудном. |
Я за Дипси. Чисто внешне больше нравятся. Браслет нормальный наконец-то поставили. Да и бренд круче некуда :)
|
Вроде в бюджете оказывается BLANCPAIN FIFTY FATHOMS
ref.5015-1130-52 Померить и сравнить с Дипси и SBGA029 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |