Цитата:
Сообщение от azzysh
(Сообщение 4917779)
Связался с продавцом. Он настаивает на замене батареи. самостоятельно вскрывать просто побаиваюсь. Да, и, наверное, есть какие-то пломбы, которые при этом можно повредить. А в этом случае, возврата денег мне точно не видать. Кстати, то же самое будет если отдать их в сервис. Пока не вижу выхода.
|
Ну так пусть забирает и меняет или он вам гарантию в СНГ предоставил, часы пришли стоячие я бы ваще деспут открыл и деньги забрал, с занесением ему в карму...
А вообще конечно стрёмно во так брать не дешёвые часы, давно перестал чтоб нервы были целы...
Пломб нет, руки прямые нужны, аккуратность и хорошая отвертка, но влажности если хапнут начнут потеть не естественно и возможно сильно.
Я стал разборки делать, под спиральным советского ещё времени, электро нагревателем:D жарит меня зараза как в аду, все 10 минут примерно, но зато в часах запотевания после тестов не добиться, воздух сушит прекрасно в радиусе метра:D.
Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills
(Сообщение 4918662)
Ещё раз говорю - отсылайте назад. Это G-Shock, привод часовой и минутной стрелок так просто не ломается. Более чем уверен, что в сервис-центре вам предложат заменить механизм полностью, т.к. привод часовой и минутной стрелок отдельно не поставляется.
Про царапины на браслете - можете сказать, что поцарапалось во время доставки к продавцу.
|
А чего ты взял что он сломался, делаются они уже давно скорее всего батареи, хотя модель 2015-2016 ближе 2016, но:rolleyes: в общем возвращать надо конечно
|