|
Интересно,а как Вы в сауне, в парилке собирались в них находиться,где Т за 80? Где не возможно даже с цепочкой на шее. А потом сразу в бассейн? Часам-то точно кирдык настанет от перепада.
А про ожоги не думали? Так,что по любому оставлять где-то. |
В РАМах в баню пока не ходил, а вот BREITLING CHRONO SUPEROCEAN 500 и все часы, что были до этого, снимал только перед сном, не могу и не хочу без них находиться нигде. Для этого и выбирал часы , в основном, с соответствующими функциями.
Да, и понты здесь не причем. |
В часах стоят резиновые прокладки. На такие перепады температуры они не рассчитаны. Погружение под воду и сауна - это разные вещи. часы могут плохо отреагировать. И потерять свою водонепроницаемость. Внутри механизма появится конденсат. Часы даже после этого будут ходить, все, вроде бы, будет хорошо. Но в итоге отдадите их в сервис и заплатите за ремонт. Последствия могут быть самые разные. Держал в руке Омегу Спидмастер, которые ходят в "0", а заводная головка не заводит часы (только за счет ротора), так как из-за такого вот колесо ржавчиной покрылось.
Так что в сауне лучше побыть просто без ничего:) |
Оставлю, думаю, для этого мой проверенный временем БРАЙТ)))))), ну .... "не могу и не хочу".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Море, бассейн - нужно (можно)
сауна, баня - не рекомендуется (высокая температура, а также резкий перепад температур, особенно из 80С в 5-10С) |
Цитата:
НЕ обожжете если метал примыкает плотно к руке. Это как цепочка или крестик. Если на теле не жжет а если наклониться и при этом он от тела отстранен то да он нагревается. |
Цитата:
Если сауну не зя, что скажете про баню- хамам? Там температура поменьше а влажность вроде не проблема? |
Не знаю, когда часы любимые, не хочется их испытывать. Вроде знаешь, что переживут, но бережешь все равно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |