|
Отлично сели.
|
А может все таки 112 - такой тру панаристи.
|
VladHuso
>А может все таки 112 - такой тру панаристи. Мне именно дизайн Радиомира, с проволкой, нравится. Люминор более массивны. |
Хорошие часы и хорошо сели.
|
Надо брать! Одни из любимых базовых ПАМов: универсальные (хоть с костюмом на крокодиле) и без лишних деталей на циферблате (дата/секунды/запас хода). Также цена весьма приятная. Надо брать и сразу закупить ремешков побольше :D
|
На мой взгляд сели замечательно!
|
На руке норм
Дальше вам решать |
1. Седят отлично!
2. Минусов нет, одни достоинства :). Простой циферблат - самый лучший циверблат. 3. Механизм надежный: идет точно, держит, не только по моему опыту, больше 8 дней. У меня есть 560 уже около года. Я от них в диком восторге: радуюсь каждый день когда надеваю. Когда надеваю другие PAMы тоже радуюсь, но речь сейчас не об этом :) |
1. Сели замечательно.
2. Трушный ПАМ. Простой циферблат. 2 стрелки. Восьмидневный механизм. Одни достоинства) 3. Хороший механизм. Насчет ремня коллеги подсказывают правильно. Нужно поменять. |
По мне так крокодил этим часам вообще не идет, тк цифер без гильоше, и весь акцент будет на ремне, а не на часах. Да и военная аутентичность пропадет.
Сюда хорош был бы ассолютаменте или золотистый как на 609-ых. Механизм - ок даже с секундой (или мне просто повезло :). А с Вашей рукой - лучше присмотреть радики 47 мм. + лимитка. сплошные достоинства будут |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |