|
Цитата:
|
Заказал на Денимио Eternal 811IDC в размере 33. Вот что они намеряли перед отправкой:
waist flat: 88 cm front rise: 29.5 cm upper thigh width: 31.5 cm inseam: 93 cm hem: 22.5 cm Вот что намерял я когда получил: https://preview.ibb.co/kBzu28/IMG_20180621_081525.jpg https://preview.ibb.co/fur7N8/IMG_20180621_081604.jpg Ну бедро ещё ладно. Может они меряли прям под кротчем. Но как можно было промахнуться в талии на 4см! В общем, буду отправлять обратно. Консультант ещё сегодня какой-то маловменяемый у них работает. Требует, чтобы я сказал, на сколько размеров больше надо джинсы на обмен. Измерений не предоставляет. Гадальные кости мне что ли раскинуть? Ещё пишет мне, мол они там правильно намеряли, а я им не правильную фотку прислал. Мол, рулеткой мерить нельзя, надо портным метром мерять. Укуренный он там что ли. |
Да- у них в описании только короткие длины. Но 32 судя по таблице до роста 180 хватит
|
FrostIK
Ну вы бедро точно не по канонам измеряли, у денимио гайд есть как мерять, да и в замерной есть описания. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы категорически неправильно меряете :eek: Бедро - от кротча измеряется перпендикулярно внешней стороне . Пояс складывается в прямую натянутую линию и меряется метром . В вашем случае пояс сложен с легким провисом и в сморщенном состоянии ...рулетка приложена сверху в виде прямой линии ...оттуда и потери :cool:...думаю , ваш пояс в реальности 43,0-43,5 см . Если вы ожидали 44 см , то повода для особого "икрометания" не вижу ...штан ван вош , пояс потянется в любом случае ...я на своих 811 пояс потянул с 39,9 до 45,5 легко ...можно сказать , перетянул ...был вынужден пользоваться ремнём . Все остальное там проходное , даже слишком ... |
Кто-нибудь, м.б., знает - что с SUFU произошло? Авария, блок (для нас) или совсем закрылся?
Update Хм, сейчас стал открываться. Впервые за несколько дней. Видимо, кто-то прочел мое первичное сообщение:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ...если топблок , бедра проходные и дело только в поясе , я бы все равно поборолся за них ....:rolleyes:...зато получили бы идеально сидящий штан :rolleyes:... Касательно усадки ...как сядут , так и растянутся . Жалко в завязке ....с удовольствием бы отобрал их у Вас ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |