|
Любой офсервис Ролекс для Тюдор
|
Вложений: 7
Цитата:
С трудом представляю, как будет выглядеть человек с офисными часами на руке, например, такими, играющий в футбол... Может все же универсал? Цитата:
|
Цитата:
ORIS Aquis, керамический безель, неповторимый дизайн(но и цена повыше среди тех что я упомяну). По соотношению цена/качество лидировать будет Longines на l888, тут вы можете выбрать как Conquest так и HydroConquest. Но второй побаивается царапин(алюминиевая вставка безеля), да и застежка браслета доставит вам массу приятнейших моментов. Так же упомяну Certina Action Diver, но надо брать на ЕТА2824 и в титановом исполнении(в них можно и футбол погонять и теннис поиграть, но осторожно механика в этом плане капризна). Как вариант еще интересны будут Alpina, по цене можно найти очень хорошие предложения (а по качеству они не уступают Longines). Из моделей стоит приглядеться к Alpiner 4 и Seastrong, тоже лучше брать на браслете. |
А есть инфа о надежности l888?
Еще такой вопрос - какие производители самые крупные и имеют развитую сеть сервис центров? PS Нашел сайт с которого можно искать часы по калибру https://watchbase.com/eta |
Цитата:
Выберите сначала несколько часов, которые вам нравятся внешне, на руку ложатся, а потом уже посмотрите, что у них внутри. |
Чувствую тема будет долгой дорогой в дюнах......
|
Тюдор сегодня моден (всего то две модели модные, да и все равно с дисконтом идут) завтра нет, тем более сходу воспринимается как недоролекс, на 19 руку Тюдоры малы.
По вашим требованиям я бы порекомендовал за 2 тысячи долларов купить сразу трое отличных часов на все случаи жизни, так как некоторые ваши требования противоречат друг другу, механика и футбол. Посмотрите Радо Кук, Радо д200, Жанришар Терраскоп или Акваскоп, Лонжин Гк, Брайт Кольт на кварце, да много всего на самом деле, главное понять что нравится вам и какие все таки требования. Но если бы на вашем месте был я, то взял бы двое часов Радо Кук и Сейко Пади на соларе... отличный люм и там и там, очень надежные оба, великолепно дополняют друг друга и на все случаи жизни, очень узнаваемые харизматичные и уважаемые модели, отличная во всех отношениях парочка. ЗЫ вставил бы картинки, но пишу с телефона |
Вложений: 1
Присмотритесь к Ball, например DM2136A-SC-BK.
2892-2, керамический безель, WR 300, тритиевая подсветка |
Ребята, спасибо огромное за советы. Дайверы не рассматриваю, ибо нырять не собираюсь, и вот эта крутящаяся штука будет лишним элементом. Поглядел на часы с люмом - редко где он органично вписывается в дизайн на мой вкус. Часы с люмом получаются не такими строгими.
По дизайну понравились Longines Record, но настораживает новый калибр - l888.4 - непонятно как у него будет с надежностью. А что с хорошим кварцем - он потянет спортивные нагрузки - или тоже нет? |
Возьмите для спортивных нагрузок ДжиШоки, отличные для таких дел. А офисные, оставте для костюма и рубашек. А драйвер, предлагают потому, что они универсальные, и для костюма, и кэжуал, и спорта (не сильно агрессивного).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |