|
44мм корпус у Сигнатуры,впрочем ТС решать:)
|
Цитата:
|
Сигнатуры большеваты
|
Лимитка SZSC003,последние из могикан,вот сам тоже задумался?!Быть или не быть,т.е.брать или не брать!:)
https://cdn.shopify.com/s/files/1/25...g?v=1515237851 |
Цитата:
Цитата:
KHAKI AVIATION DAY DATE AUTO H64605531 KHAKI FIELD TITANIUM AUTO H70575733 |
Вложений: 1
Я тут тоже механикой озаботился.
Викториноксы, конечно, ничего, но как по мне - не стоят своих денег. Сейко так вообще, хотя про них по своим Спортс 5 сужу, в которых разочаровался из-за гремучего браслета. Заказал себе через коллегу с форума Радо Д-Стар. Как мне видится, оптимальный вариант. |
Радо механика за 500$ это где?
|
На джоме Диастар.
Ну ооочень маленький :) И браслет шняжный, штамповка. |
Цитата:
Оно бывает: - просто краска - вообще жесть, брать можно только если оооочень понравились часы - PVD - стойкость покрытия как повезет 50/50 - DLC - самое стойкое из возможных покрытий - черный "конструктив" корпуса - кевлар, керамика и т.п. Только в этом случае со временем Ваши часы не станут 2х цветными. Хотя все зависит от того как носить. Гарантии никто не даст. К чему это я? В бюджете 500$ можно рассчитывать преимущественно на первые 2. Поэтому если часы будут единственными долгое время, то стоит рассмотреть варианты компромиссов ради презентабельного внешнего вида. Один из вариантов: черный циферблат, черный ремень, но корпус естественного металлического цвета без любых покрытий. И тут мы уже видим понравившиеся Вам модели без покрытия на ЕТА в бюджете |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |