Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Приобретение tag heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454739)

Taganyork 19.06.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 4911620)
Всё можно заменить. Стоить будет очень недешево.
Разбить не так просто, но такая возможность есть и ее надо учитывать. Правда и загоняться чрезмерно ни к чему. Все можно разбить, сломать, потерять.

Очень недешево - это сколько в цифрах? 30%, 50%, 70% стоимости часов?

mirror 19.06.2018 13:51

Точно не знаю. Вполне может до 50% плюс заказ, сроки, ожидание, ремонт.

rustic 19.06.2018 14:14

Брать керам. Раз сабж с претензией на технологичность, безель все едино из него, легше слехка, что при таких размерах немаловажно. Единственно толщина-высота корпуса увеличивает риск ударов. Даи металл простит их, разве только на браслете тогда

EdHeuer 19.06.2018 15:45

полностью из керамики интереснее и более практичные! не надо переживать что сможете расколоть) это надо специально их долбить чтобы достигнуть столь глупой цели!)) в дальнейшем если надумаете продать они точно будут более ликвидны и внешне на 100% свежее чем братец из стали!

Taganyork 19.06.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4911700)
Брать керам. Раз сабж с претензией на технологичность, безель все едино из него, легше слехка, что при таких размерах немаловажно. Единственно толщина-высота корпуса увеличивает риск ударов. Даи металл простит их, разве только на браслете тогда

В принципе, тоже больше тянет к керамическим.

Судя по отзывам можно спокойно покупать в этом ломбарде (Перспектива).
Еще вопрос к форумчанам, кто сталкивался с этой организацией: я правильно понял, если у них в объявлении написано что часы абсолютно новые то они действительно не носились никем до меня?

EdHeuer 19.06.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Taganyork (Сообщение 4911996)
я правильно понял, если у них в объявлении написано что часы абсолютно новые то они действительно не носились никем до меня?

не факт! но тут на доверии скорее) и по осмотру на месте!
запросите номер часов, сверьте их на сайте таг хоер. быть может гарантия уже активирована!

DoctorUSI 19.06.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4911975)
полностью из керамики интереснее и более практичные! не надо переживать что сможете расколоть) это надо специально их долбить чтобы достигнуть столь глупой цели!)) в дальнейшем если надумаете продать они точно будут более ликвидны и внешне на 100% свежее чем братец из стали!

Согласен с каждым словом! У супруги J12 керамические. Уже более 5 лет активной и разумно бережной носки (без фанатизма)! Никаких проблем! Однозначно - керамика!

mirror 20.06.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4912050)
запросите номер часов, сверьте их на сайте таг хоер. быть может гарантия уже активирована!

Убрали вроде с сайта возможность смотреть гарантию. Причины не понятны, удобный сервис был.

EdHeuer 20.06.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 4913399)
Убрали вроде с сайта возможность смотреть гарантию. Причины не понятны, удобный сервис был.

да нет все работает! просто там высвечиваются только те что зарегены на пластиковых картах со штрих кодом

mirror 20.06.2018 20:05

Подскажите, где искать эту проверку по номеру?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru