|
|
Тема аболютно пустая и ни о чем. В отсутствие конкретики говорить не о чем.
Примерно можно перефразивовать так: "Прочитал тут в газете, что в Москву приехало много девушек которые ищут богатых мужчин только ради денег. Отсюда вопрос. Если отношения опустились до такого меркантильного уровня, то как мне быть уверенным, что девушка с которой я могу познакомиться, окажется приличной? Стоит ли мне продолжать знакомиться с девушками в клубах, или все-таки хорошую девушку можно найти только в библиотеках и на концертах классической музыки?" |
Цитата:
Но это не о неотличимости подделок, а о непрофессионализме и желании урвать на грош пятаков. |
Цитата:
Сразу приходит на ум куча отличнейших ОРИГИНАЛЬНЫХ часов за эти деньги, а также тот факт, что смотрется в маршрутке с ролексами я буду глуповато |
К большому сожалению злесь на форуме не обсуждают подделки.
Хотя те кто хочет купить подделку ее купит, кто не хочет не купит :) Зато первая категория после инфорации сможет купить что-то бодее менее приличное, а не полный шлак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все часовщики одинаково полезны (с).
Моя женщина показывала мне магазин в Instagram, где очень милая дама торгует поддельными аксессуарами (гарантию на которые подтверждают официальные дилеры, на столько все замечательно скопировано:D, речь про сумки в основном). И вот ей привезли коробку Rolexов за примерно 1000$ штука, и один часовщик (на видео) подтверждает их замечательность. Жалко без вскрытия) И покупают ведь. |
Цитата:
Какие еще официальные дилеры подтверждают гарантию на поддельные сумки? :eek: Прямо вот Chanel, LV, Gucci подтвержают свою официальную гарантию на левак из Гуанджоу, которым торгуют все эти инстаграмы которых море? Пруф можно? "Замечательно скопированные" сумки/кошельки, которые "не могут отличить даже в официальном бутике" - это такая же сказка, как и "поддельные часы которые не может отличить профессиональный часовщик в официальном сервисе". |
Цитата:
Ссылка удалена Убираем звездочки и наслаждаемся. P.S. Извиняюсь, это "телега" а не "инста". Но думаю и там найти можно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Фото удалены. Кому лень искать. За достоверность не ручаюсь и проверять не советую;) |
Цитата:
Ссылки и фото удалены. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |