Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как покупать часы, если подделки обещают быть неотличимы от оригинала? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454515)

Enx 17.06.2018 11:54

Тема аболютно пустая и ни о чем. В отсутствие конкретики говорить не о чем.

Примерно можно перефразивовать так:
"Прочитал тут в газете, что в Москву приехало много девушек которые ищут богатых мужчин только ради денег. Отсюда вопрос. Если отношения опустились до такого меркантильного уровня, то как мне быть уверенным, что девушка с которой я могу познакомиться, окажется приличной? Стоит ли мне продолжать знакомиться с девушками в клубах, или все-таки хорошую девушку можно найти только в библиотеках и на концертах классической музыки?"

Strobe Tallbot 17.06.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от globo (Сообщение 4907758)
... нарваться будет где угодно, и тут, и в проф. ломбардах..

Это как раз вполне вероятно...
Но это не о неотличимости подделок, а о непрофессионализме и желании урвать на грош пятаков.

Naf Naf Pigs 17.06.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4907763)
Я задаю вопрос: это реально такое может быть?

Если и может быть, то такие подделки стоят под 1000 баксов. Видел я подделки панераев и ролекса в Киеве на оружейной выставке. Я не спец в ПАМах, но выглядят они действительно...эээ... Круто, что ли. С лица наверное и спец не отличил бы. Сапфировые стекла, даже коробки очень крутые. Но цена была я уже говорил... 20 000 грвн минимум.
Сразу приходит на ум куча отличнейших ОРИГИНАЛЬНЫХ часов за эти деньги, а также тот факт, что смотрется в маршрутке с ролексами я буду глуповато

Zimba 17.06.2018 12:34

К большому сожалению злесь на форуме не обсуждают подделки.
Хотя те кто хочет купить подделку ее купит, кто не хочет не купит :)
Зато первая категория после инфорации сможет купить что-то бодее менее приличное, а не полный шлак.

Laureus 17.06.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Zimba (Сообщение 4907805)

Вы можете найти форум по вашему вкусу.

EE1978 17.06.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Zimba (Сообщение 4907805)
Хотя те кто хочет купить подделку ее купит, кто не хочет не купит :)
Зато первая категория после инфорации сможет купить что-то бодее менее приличное, а не полный шлак.

Зачем помогать людям совершать аморальные поступки? Пусть шлак берут задорого.

Sat2304 17.06.2018 14:41

Не все часовщики одинаково полезны (с).
Моя женщина показывала мне магазин в Instagram, где очень милая дама торгует поддельными аксессуарами (гарантию на которые подтверждают официальные дилеры, на столько все замечательно скопировано:D, речь про сумки в основном). И вот ей привезли коробку Rolexов за примерно 1000$ штука, и один часовщик (на видео) подтверждает их замечательность. Жалко без вскрытия) И покупают ведь.

Enx 17.06.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4907927)
поддельными аксессуарами (гарантию на которые подтверждают официальные дилеры, на столько все замечательно скопировано:D, речь про сумки в основном).

Не верю (С)

Какие еще официальные дилеры подтверждают гарантию на поддельные сумки? :eek: Прямо вот Chanel, LV, Gucci подтвержают свою официальную гарантию на левак из Гуанджоу, которым торгуют все эти инстаграмы которых море?

Пруф можно?

"Замечательно скопированные" сумки/кошельки, которые "не могут отличить даже в официальном бутике" - это такая же сказка, как и "поддельные часы которые не может отличить профессиональный часовщик в официальном сервисе".

Sat2304 17.06.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 4907933)
Не верю (С)

Какие еще официальные дилеры подтверждают гарантию на поддельные сумки? :eek: Прямо вот Chanel, LV, Gucci подтвержают свою официальную гарантию на левак из Гуанджоу, которым торгуют все эти инстаграмы которых море?

Пруф можно?

"Замечательно скопированные" сумки/кошельки, которые "не могут отличить даже в официальном бутике" - это такая же сказка, как и "поддельные часы которые не может отличить профессиональный часовщик в официальном сервисе".

Не проследили иронии в моем посте? Старею...

Ссылка удалена

Убираем звездочки и наслаждаемся.
P.S. Извиняюсь, это "телега" а не "инста". Но думаю и там найти можно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Фото удалены.

Кому лень искать.
За достоверность не ручаюсь и проверять не советую;)

Laureus 17.06.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4907989)
Убираем звездочки и наслаждаемся

Для чего кидать ссылки и фото переписки несчастных на форум? Показать, что "в теме"? Подобного фуфла в сети полно, и если кому-то хочется проводить время, копаясь в поддельном хламе -- welcome! Однако не нужно нести ссылки с фуфлом на данный форум, чтобы кого-то убедить в своей правоте.

Ссылки и фото удалены.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru