|
Мои поздравления! Часы достойные, это точно. Я ношу и механику и кварц. В кварце для меня важно наличие камней и всё тут. Это как наличие "души". Вот такая у меня странность. В ваших часах они присутствуют (рубины).
|
Максимум "министатуса" за фиксированную сумму- это кварц. ))) Главное- чтобы Вам нравились часы. Поздравляю!
|
Поймите свисов, они кроме механики ничего не могут делать - в кварце отстали от Японии на поколение, потому и вкладывают всю душу в часы с механикой, а кварц делают похуже, так чтоб ценовую дыру закрыть (похуже в плане дизайна и отделки). Поэтому кварцевая Сейко или Ситизен выигрывают - для них кварц и механика одинаково любимы, а у свисов кварц - золушка.
|
Уважаемый V.N., хорошо когда часы для владельца - не просто марка, дизайн и механизм, а ИСТОРИЯ. Видите - Вам есть что рассказать, в том числе и владельцам механики. Покупку Вы совершали в компромиссе эмоций и рациональности - самый правильный, но самый долгий способ выбора, кмк :)))
Так что просто получайте удовольствие от часов и делитесь им с окружающими. |
Цитата:
А пока ждал и читал форум, обчитался фразами "только не кварц... ни в коем случае кварц... только механика...", настолько обчитался, что уже начал подумывать, "может и действительно выбор неправильный"... Понимаете, то есть часы я еще пока не получил, а уже начал в них разочаровываться и хотеть следующие. Неправильно как-то это было. Для того, чтобы расставить для себя все по своим местам, и решил создать тему. Только вопрос сформулировать сразу не смог. Думал в процессе написания сформулируется, а сформулировался ответ :) В процессе написания, все как раз и встало на свои места :) Насчет "оправдываете"... Я бы так не сказал. Лишний раз убеждаюсь в правильности решения :D |
Цитата:
Неправильно это как-то было. Вот в процессе написания и поправилось :) Я как будто заново пережил весь процесс выбора, и теперь уже ничто радость не омрачит :) Вот как-то так... |
поздрравить бы
да вот только симптомы говорят о том что поздравлять не с чем к сожалению раз сомнения в выборе появились дальше только хуже будет желаю штобы я ошибся |
Поздравляю с самостоятельным, осознанным выбором. Это ваш выбор.
Я вот люблю 3 стрелки и все. А если бы взял кварц - а я к этому приду, знаю, то взял бы ситизен\кампанолу с лунником и полным календарем, сложным многоуровневым циферблатом. http://en.item.rakuten.com/bigboys/bu0010-58z/ http://en.item.rakuten.com/tokeikan/ctr57-1042/ |
Цитата:
2ТС Если поздравлять рано,тогда еще не все потеряно! Может накидать вариантов механики в Вашем бюджете?))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |